[Hint] кач с exp-потами на пвп серверах (хайд - 5)
Не знаю работает ли щас, но раньше можно было на 49 лвле, когда качаться вломы ппц (хотя кач там не долгий:d), умереть от мобов, потерять проценты, а потом выпить капсулу восстановления и вуаля (мне пришло на 49 лвле 40%). Думаю дело в рейтах сервера, так что хз, можно ли это отнести к багу, но всё же).
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:29.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
я знаю о чём там написано, такое уже где-то без хайда было... сливай сливай, а всё равно не выгодно восстанавливать... там восстанавливается не сам процент, а количество экспы (в РФ экспа не сами %, а величина, % это лишь сколько до лвла осталось и не более того), поэтому такая фишка как сливать опят, а потом просто восстанавливать таблеткой не прокатит, не выгодно, и бредово, проверено )))
Работает причем замечательно.. но работает при условии, что рейты сервера выше 6х ибо чтобы их выставить больше 6 нужно ломать сервер, вот после этого и вылетает этот баг.
Подобное работало и на плэнетворс, умираешь так что бы не терять експу. В определенных локациях.Видимо экспа якобы "потерянная" сумировалась неким образом. Затем пьеш таблеку, иногда приходило по 10-15 %. Долго конечно но обычный кач еще дольше.