Ващет есть такой звуковой сигнал прямо в игре. Поёрзай прицелом и прислушайся, он просто достаточно тихий и ненавязчивый. Если хочешь заменить его, то пошарься в паках игры, там все названия достаточно интуитивны.
Ващет есть такой звуковой сигнал прямо в игре. Поёрзай прицелом и прислушайся, он просто достаточно тихий и ненавязчивый. Если хочешь заменить его, то пошарься в паках игры, там все названия достаточно интуитивны.
Нету такого, вы , наверное, перепутали его со звуком завершения ПЕРЕЗАРЯДКИ орудия.
У меня есть тихий звук полного сведения. Не знаю, правда, стандартный он или из давно используемого звукового мода "Катюша".
Именно он. Стандартный.
Цитата:
Сообщение от BogdanAMG
Нету такого, вы , наверное, перепутали его со звуком завершения ПЕРЕЗАРЯДКИ орудия.
Могу только развести руками и процитировать себя ещё раз:
"Поёрзай прицелом и прислушайся, он просто достаточно тихий и ненавязчивый."
Не вспоминай, а именно зайди в игру и прислушайся на практике. Я его ни с чем не перепутал, даже не знаю как описать этот звук, как будто останавливается какой то механизм, что в общем то логично.
К слову сказать, момент полного сведения прицела и проигрывание этого звука не являются гарантией действительно полного сведения, ибо иногда бывает, что серверный прицел не успел свестись, поэтому лучше всего, конечно, ориентироваться именно на серверный прицел.
посмотрел. этот звук лежит в файле gui_notifications_fx_sight_convergence.fsb
само собой, для адекватной работы он должен быть прописан в проекте gui.fev