Не только на рфч, но и на многих других площадках очень популярным остается вопрос по поводу накрутки (Друзей, подписчиков, лайков и т.д.) ВКонтакте
Из-за остроты этого вопроса, в сети появилось много недоброжелателей, которые пользуются неопытностью и доверчивостью обитателей Рунета предлагая им свой контент заведомо рассчитанный на воровство их денег, аккаунтов в соц. сетях и т.п.
Поэтому, я предлагаю в эту тему выкладывать все лучшие и самое главное, действительно работающие программы и сайты накрутки ВКонтакте, для того что бы уменьшить кол-во обманутых пользователей и для совмещение контента в одной и удобной теме.
Мне хотелось бы увидеть здесь мнение администрации и модераторов раздела.
Так же теме требуется активное кураторство. Пользователей добавивших ложный контент - наказывать, и наоборот, награждать пользователей за действительно стоящую информацию.
P.S. Если тема окажется популярной и действительно полезной, ее можно будет закрепить.
Я для накрутки лайков пользуюсь в общем суть в том что ты заходишь к другим людям на страницу
и ставишь лайки или вступаешь в группы тем самым набивая себе баланс лайков,
и когда тебе будет нужно их накрутить люди делают тоже самое.
Можно даже назвать это взаимопомощью) 1 лайк под фото или текст = 1 лайк, вступить в группу 2 лайка,
если выходишь потом из нее лайки не пропадают, удачи =)
Решил протестить сайт Olike на своей нубо группе, действительно все работает) Можно сделать как я, зайти с левого аккаунта, зарегать его там, при всем этом у вас не потребуют пароли, а просто ссылку на вашу страницу и мыло для связи и спама (спам можно отключить, убрав галочку). Левая страница нужна что бы не засорять основную всякими группами и подписчиками.
На сайте все устроено на взаимопомощи, вы ставите лайк, подписываетесь, голосуете, комментируете и получаете бонусы ввиде сердечек. И эти бонусы можно тратить на свои нужды, например народ в вашу группу или лайки под фотографией - все что захотите.
P.S. Все на сайте отлично и честно, но единственный минус, что вам придется зарабатывать ваши очки, они не прилетят вам с потолка. Так же очки можно купить, между прочим по не очень дорогим ценам (Не реклама!)
Последний раз редактировалось Ouroboros; 06.10.2013 в 23:11.
Решил протестить сайт Olike на своей нубо группе, действительно все работает) Можно сделать как я, зайти с левого аккаунта, зарегать его там, при всем этом у вас не потребуют пароли, а просто ссылку на вашу страницу и мыло для связи и спама (спам можно отключить, убрав галочку). Левая страница нужна что бы не засорять основную всякими группами и подписчиками.
На сайте все устроено на взаимопомощи, вы ставите лайк, подписываетесь, голосуете, комментируете и получаете бонусы ввиде сердечек. И эти бонусы можно тратить на свои нужды, например народ в вашу группу или лайки под фотографией - все что захотите.
P.S. Все на сайте отлично и честно, но единственный минус, что вам придется зарабатывать ваши очки, они не прилетят вам с потолка. Так же очки можно купить, между прочим по не очень дорогим ценам (Не реклама!)