Прошу принять меры против данного пользователя.
Оскорбительное поведение, с учетом того. Что я его не посылал, и подобных фраз не было! Прошу принять меры!
Прошу принять меры против данного пользователя.
Оскорбительное поведение, с учетом того. Что я его не посылал, и подобных фраз не было! Прошу принять меры!
Черный фон...
Кстати,это уже не первая жалоба на джокера.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
эй,дете с горящем и бомбящем пуканом .зачем ты мне сам начал в профиль писать?по моему это была провокация,на что я сказал куда тебе и зачем тебе идти.Можешь хоть еще одну тему создавать,я только радуюсь таким клоунам у которых так бомбит.
эй,дете с горящем и бомбящем пуканом .зачем ты мне сам начал в профиль писать?по моему это была провокация,на что я сказал куда тебе и зачем тебе идти.Можешь хоть еще одну тему создавать,я только радуюсь таким клоунам у которых так бомбит.
Скажи какое у тебя образование ? Не считая твоих 9 классов.
Просто ты так интересно принял решение что у меня бомбит пукан.
Скорее всего ты запылал ) что совершил промах, и получил бан.
И да, я рад что ты учишься у меня выражениям. Но скажу тебе одно не стоит называть всех "дитя" развивайся сам, учись сам у себя, а не у других.
Последний раз редактировалось слава163; 10.10.2013 в 07:18.
Скажи какое у тебя образование ? Не считая твоих 9 классов.
Просто ты так интересно принял решение что у меня бомбит пукан.
Скорее всего ты запылал ) что совершил промах, и получил бан.
И да, я рад что ты учишься у меня выражениям. Но скажу тебе одно не стоит называть всех "дитя" развивайся сам, учись сам у себя, а не у других.
ты считаешь что от 1 дня бана у меня что то запылало?
учить будешь своих будущих умственно отсталых детей, что для них стоит, а что нет.Да и я смотрю ты инет-боец считаешь себя экстрасенсом и много знающий обо мне .Дорога тогда на передачу битва экстрасенсов.
А меня по прежнему ты веселишь мальчик,что у тебя так бомбит от злости ко мне что ты написал в профиль что меня спровоцировать на мат и забанить.вот лол,только я это понял и мне было на это похер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.