бенз потек видимо. Или он на газу ездит. Или, что маловероятно, закись азота в пробке применил, нажал на тормоз, система написала "ты что долбаеб? Он тебе 150лс дает а ты по тормозам жмешь!" и, не выдержав, взорвался.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
бенз потек видимо. Или он на газу ездит. Или, что маловероятно, закись азота в пробке применил, нажал на тормоз, система написала "ты что долбаеб? Он тебе 150лс дает а ты по тормозам жмешь!" и, не выдержав, взорвался.
Про закись азота смешно, а по поводу газа - тоже так подумал. Но взрыв был бы куда сильнее.. в закрытом помещении вон несущие стены сносит.
Думаю они сами в салоне баловались с газовым балоном или чем-то таким огнеопасным, ведь взрыв был как раз где-то со стороны водителя в салоне.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
зажигалка лопнула в салоне и чувачек покурить захотел, или горючее что-то вытекло, типо бензина , попарило немного потом кто нибудь чиркнул спичкой и все Пух....
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF