Да, вы не ошиблись, я действительно скупаю пустые Steam аккаунты, правда есть несколько условий этих пустых аккаунтов
1. Аккаунты не должны быть в бане на трейд (обмен)
2. Аккаунты не должны быть в бане на пополнение кошелька с VCC [кредитная карта]
3. У аккаунтов должен быть включен Steam Guard и выдержан 2 недели, для возможности обмена
4. Желательно что бы на аккунте была Dota II, но не обязательно
5. Наличие других игр, валюты и т.д. на аккаунте - меня совершенно не интересует.
P.S. Если вам так нужен этот аккаунт, то я вам могу его вернуть примерно через 20-40 минут после покупки (То есть получится, что я даже возьму в аренду этот аккаунт)
P.S.S. Если найдется качественный поставщик, то буду брать сразу по несколько аккаунтов каждый день.
Мои Skype и ICQ в подписи - отписываемся. И заодно определимся с ценой [Перед тем как ляпнуть свою цену, хорошенько подумайте, сколько может стоить пустой Steam аккаунт, а если вы скажете что у меня нет выбора, то ошибаетесь, это просто вопрос времени, я могу выдерживать аккаунты сам, что собственно и буду делать если не найду селлера]
возможно он это учел, ибо есть способ, как это обойти.
И, если он собрался барыжить каржем в моем уютном стиме - я хочу стать покупателем по низкой цене :3
возможно он это учел, ибо есть способ, как это обойти.
И, если он собрался барыжить каржем в моем уютном стиме - я хочу стать покупателем по низкой цене :3
Учел, есть несколько способов обойти это, как раз и собирался брать первую партию для этого теста, если что прокатит - поделюсь с вами.
Все верно, они нужны что бы вбивать CC, тут и знания особые не нужны что бы это понять. Но собственно разницы нет, это уже мои проблемы.
Сбыт каржа, с ценой договоримся - проблем нет, мне только проще) Можно было бы еще ивентики устраивать, но боюсь ни в чем неповинные обыватели форума могут слутать бан в стиме из-за меня и этих вещей.
Учел, есть несколько способов обойти это, как раз и собирался брать первую партию для этого теста, если что прокатит - поделюсь с вами.
Все верно, они нужны что бы вбивать CC, тут и знания особые не нужны что бы это понять. Но собственно разницы нет, это уже мои проблемы.
Сбыт каржа, с ценой договоримся - проблем нет, мне только проще) Можно было бы еще ивентики устраивать, но боюсь ни в чем неповинные обыватели форума могут слутать бан в стиме из-за меня и этих вещей.
Если все получится у тебя и ты сможешь продавать шоп доты и стиммаркет - пиши, договоримся, я надеюсь :)