Представляю вашему внимаю наш сервиз по продаже готовых дебетовых карт и не только!
Мы работаем постоянно и всегда на связи!
Опыт работы более 3-х лет!
Доставка: По Санкт-Петербургу курьером, как и в Москве, другие регионы частными службами доставки, проводником поезда, автобусом
или любым удобным для вас способом!
Alfa Bank visa gold: 7000 (2-я 13000; 3-я 17000)
Alfa Bank classic: 5500
Alfa Bank MasterCard momentum: 3500
Sber Bank visa gold: 7000
Sber Bank Maestro momentum: 3500
VTB24 visa gold: 7000
Связной Банк моменталка, классик: 5000
Так же практически все банки на заказ:
Моменталки 3500
Классики 5500
Голды 7000
Комплектация: карта - пин, кодовое слово, интернет банк - логин пароль, реквизиты, сим-карта привязаная к карте, скан паспорта
владельца карты со всеми данными, договор, карта полностью готова к работе!
Представляю вашему внимаю наш сервиз по продаже готовых дебетовых карт и не только!
Мы работаем постоянно и всегда на связи!
Опыт работы более 3-х лет!
Доставка: По Санкт-Петербургу курьером, как и в Москве, другие регионы частными службами доставки, проводником поезда, автобусом
или любым удобным для вас способом!
Alfa Bank visa gold: 7000 (2-я 13000; 3-я 17000)
Alfa Bank classic: 5500
Alfa Bank MasterCard momentum: 3500
Sber Bank visa gold: 7000
Sber Bank Maestro momentum: 3500
VTB24 visa gold: 7000
Связной Банк моменталка, классик: 5000
Так же практически все банки на заказ:
Моменталки 3500
Классики 5500
Голды 7000
Комплектация: карта - пин, кодовое слово, интернет банк - логин пароль, реквизиты, сим-карта привязаная к карте, скан паспорта
владельца карты со всеми данными, договор, карта полностью готова к работе!
Селлер кидала!!! Отправил ему предоплату за карту, не карты не денег, в аськи игнор так что имейте ввиду не доверяйте этой гниде!!!
Его номер киви кошелька: +79052838733
Его Аська ICQ - 686175369
Имейте ввиду пацаны это тварь ебаная разводит людей!!!!
Селлер кидала!!! Отправил ему предоплату за карту, не карты не денег, в аськи игнор так что имейте ввиду не доверяйте этой гниде!!!
Его номер киви кошелька: +79052838733
Его Аська ICQ - 686175369
Имейте ввиду пацаны это тварь ебаная разводит людей!!!!
А какие вообще были аргументы в пользу доверия этому человеку?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А какие вообще были аргументы в пользу доверия этому человеку?
А тебе не кажется что он балобол и устраняет конкурентов https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...78#post1579078
+ рега сегодняшняя. Зря ты в мошенничество кинул. Пусть доказательства предоставит. Хотя бы скрины перевода денег и логи общения.
Добавлено через 1 минуту
И проверь тсов обоих тем на твинководство.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.11.2013 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
ребят, я кран в этих делах. Что мне даст эта его карта? Я получал карты МоскомПриват Банка,ВТБ24 бесплатно в отделениях банка...за что мне тут предложено заплатить кругленькую сумму денег?
Хороший ответ награжу спасибкой и автомаксом)
Последний раз редактировалось Sam46; 08.11.2013 в 19:04.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
ребят, я кран в этих делах. Что мне даст эта его карта? Я получал карты МоскомПриват Банка,ВТБ24 бесплатно в отделениях банка...за что мне тут предложено заплатить кругленькую сумму денег?
Хороший ответ награжу спасибкой и автомаксом)
Цитата:
Сообщение от Kostiborov
Мне что-то тоже интересно стало не мог бы кто-нибудь объяснить зачем эти карты?
Вы вчера родились?
Вы покупаете карты на абсолютно другого человека, со всей информацией по тому человеку.
А после махинаций надо бабло выводить куда-то. Вот и выводите потом через левые карты, только у банкомата свою рожу светить не надо в камеру.
В общем, эта тема для узкого круга людей.