Сабж. Скачал CE на официальном сайте(cheatengine.org), и с ним, блять, установился яваскрипт toolbar.reader или как то так. Особо проблем с ним нет, но есет постоянно орёт, мол нежелательное по, вся хуйня. Кроме как в ВК, он негде не вылезает больше.
Там, где белый прямоугольник вверху - должна быть реклама. Я её адблоком заблочил.
Так же прошёлся AVZ, hijack this, malwarebytes anti-malware и антивирем, соответственно. Поиск результатов не дал. Ключей в реестре нет.
Так же в хостс добавил ипы, на которые обращается этот ебучий ява скрипт, но нихуя блять не работает сука.
98.142.242.61
195.39.196.33
Это ипы, на которые обращается скрипт(если кому надо).
В хроме это назывется ""Расширением", в эксплорере Надстройкой. В соответствующих разделах они и вырубаются. У тебя ищи что-то похожее в настройках браузера.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Просто он знает, что я лучше его во всём и пытается убрать конкурента.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
В хроме это назывется ""Расширением", в эксплорере Надстройкой. В соответствующих разделах они и вырубаются. У тебя ищи что-то похожее в настройках браузера.
Хуй. Удалил все расширения, что стояли(адблок и ютьюб довнлоадер) - ничего не изменилось, только вместо белого прямоугольника опять реклама появилась.
Добавлено через 2 минуты
У меня хром.
Последний раз редактировалось Xmin; 20.10.2013 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Просто он знает, что я лучше его во всём и пытается убрать конкурента.
Добавлено через 2 минуты
Хуй. Удалил все расширения, что стояли(адблок и ютьюб довнлоадер) - ничего не изменилось, только вместо белого прямоугольника опять реклама появилась.
Добавлено через 2 минуты
У меня хром.
Просто у меня было такое в хроме. И мод просто отключался через его настройки. У тебя видимо что-то серьёзнее, каспера последнего поставь. АВЗ то точно такую дрянь не ловит)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Просто у меня было такое в хроме. И мод просто отключался через его настройки. У тебя видимо что-то серьёзнее, каспера последнего поставь. АВЗ то точно такую дрянь не ловит)
Да я авз от безнадёги уже поставил... И от неё же и хиджаком прошёлся, хотя даже не представляю, что с ним делать нужно)
Кьюре ит тоже ничего не нашёл.
Я вчера читал интернеты по этой проблеме, так где то за бугром вычитал, что это не вирус, а обычный ява скрипт, который вреда не несёт, но оставляет ключи в реестре, лежит в папочке с браузером и т.д. Но я вообще следов не нашёл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lenivets
И вообще если ты лутше Тигр'а то почему не нашел до сих пор о_О ?
Просто даю шанс пацану.
Последний раз редактировалось Xmin; 20.10.2013 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Такие расширения не просто ставятся в браузер. Они ставятся на комп. Зайди в панель управления, в программы и компоненты. Посмотри на программы, установленные последней датой, когда ставил прогу. Удали все левые.
Ещё есть от касперского или доктора веба утилита бесплатная, которая в браузере находит и разлочивает всю эту херню, но это не авз.
Вообще основной совет - вводи в гугл и укажи в поиске что за тулбар, я уверен, что тебе выдаст на первых страницах, как решить проблему полностью.
Напомнило мне вебалту=)
Никакой антивирус никуя тут не сделает, надо самому ручками в реестре искать,
regedit и поехал (что точнее, можешь полазить по разным форумам про удаление тулбара)
Можешь попробывать ccleaner'ом, хотя тут вряд ли поможет.