Я верю что большинство игроков RF считает самым популярным и актуальным во все времена развития данной игры, сервер PvP War. Ведь именно он держится так уверенно, на таком долгом пути развития этой популярной игры. Я и многие ярые игроки, а также старички считаем, что этот сервер переплюнет все свои предыдущие открытия по онлайну, качеству, а самое главное стабильности...
Итак уважаемые пользователи RF Cheats, а также все любители, старички и задротеи..., хочу вам предоставить следующую красную дату в вашей жизни и жизни RF Online это 15 ноября 2013 года.
Официальная ссылка на открытие
Я верю, что на этом сервере будет все сбалансировано и онлайн будет самым высоким в истории RF Online. Всех жду на открытии.
Описание будет доступно 30 октября 2013 г. Напишу о нем в этой теме!
С Уважением!
Последний раз редактировалось RealMagik; 22.10.2013 в 15:42.
Сервер сдуется как и дефо. Никакой огромный онлайн от этого не спасёт.
Почитай на досуге, что пишут умные люди об этом.
Цитата:
Все идут на новый сервер как на последний, потому что самообман. Вас не администрация обманывает, вы сами себя обманываете. Почему нельзя вспоминать о хорошем чувстве, которые вы получили в первые и самые интересные месяцы игры? Вы же ради этих месяцев всегда идете, ВСЕГДА! Ведь La2 это прежде всего общение с людьми, так при чем тут администрация не сделавшая для вас хуй пойми чего? Нам обмазаться говном и снимать лецплеи по майнкафрту что бы привлеч аудиторию или отдавать все деньги Хуесосычу на МДК, привлекая еще больше дебилов на 1 месяц?
Вы уходите играть на другие проекты ЗА ЛЮДЬМИ с кем вам хорошо. Так и должно быть, это закон современных игр. Наша задача что бы люди от нас уходили играть к нам же! Это логично.
Проблема всего фрикомьюнити La2, всех серверов без исключения - тупая уверенность в том что сервера будут жить годами, а аккаунт от своего берса 45 уровня человек передаст своим детям, а те внукам.
Будьте уже реалистами, сервера, любые фри сервера любой mmorpg - картриджи от денди и не вина в этом администрации. Просто время другое, но люди теже. Берегите их.
Последний раз редактировалось Altrum; 22.10.2013 в 16:39.