[0.8.8] Расширенный Модпак + в него входят запрещённые моды
Всем привет.
Вот решил выложить сборку Модов "Расширенный Модпак с Инсталлятором + в него входят запрещённые моды"
Нажми на картинку, откроется новое окно с картинкой Модпака с полным списком Модов, ЗЕЛЁНЫМ цветом я пометил запрещённые моды!!!
Управление Модпаком в бою(Горячие клавиши):
Отключить белый рентген в бою: кнопка 1 на добавочной клавиатуре (NumLock ON).
Отключить направление стволов на миникарте: кнопка 9 на добавочной клавиатуре (NumLock ON).
Горячие клавиши: запустить игру, запустить файл Hotkeys.exe - лежит в корне игры. F2 убирает листву в аркадном прицеле, CTRL+F10 в снайперском.
HOTKEYS_F3 и HOTKEYS_Q - альтернативные кнопки вместо F2, работают не у всех, запуск после игры.
Управление Модпаком в бою(Горячие клавиши):
Отключить белый рентген в бою: кнопка 1 на добавочной клавиатуре (NumLock ON).
Отключить направление стволов на миникарте: кнопка 9 на добавочной клавиатуре (NumLock ON).
Горячие клавиши: запустить игру, запустить файл Hotkeys.exe - лежит в корне игры. F2 убирает листву в аркадном прицеле, CTRL+F10 в снайперском.
HOTKEYS_F3 и HOTKEYS_Q - альтернативные кнопки вместо F2, работают не у всех, запуск после игры.
Выставляется при установки сборки:
E - снайперский прицел для САУ
R - прицел САУ для танков и ПТ
Выставляется при установки сборки:
Левый CTRL - увеличение миникарты
Изменить нельзя:
Numpad 1 - отключение белого рентгена врагов
Numpad 9 - отключение направления стволов на миникарте
При запущенном Hotkeys.exe (лежит в корне игры):
F2 - отключение деревьев в аркадом режиме
F3 - отключение деревьев в снайперском режиме
CTRL + F11 - окрасить трассеры в зеленый цвет (если ставили взломанные трассеры при установке - ставить тут не надо)
При запущенном Hotkeys_Q.exe (лежит в корне игры):
Q - отключение деревьев в аркадом режиме
CTRL + F10 - отключение деревьев в снайперском режиме
CTRL + F11 - окрасить трассеры в зеленый цвет (если ставили взломанные трассеры при установке - ставить тут не надо)
а в чём проблема,я тупо ставлю на чистый рес мод интересующий меня мод (многие установщики прописывают некоторые файлы в корень игры,я на всякий случай держу копию всех файлов корня),потом копирую установленные файлы и пробую ставить на мою сборку,не ну если лень заморачиваться тогда жди
Последний раз редактировалось доминик; 28.10.2013 в 20:01.