Доброго времени суток. Суть такая, меня раздели на офе. Его ник ХитраяГадость ( xFlamex, EvilNotAlone ), - его ВК. Мой аккаунт был взломан с помощью Facebook , там были очень легкие пароли , да и общались мы с ним, он знал мою почту. В итоге пришло письмо на почту что была попытка взлома аккаунта и Facebook. Поменял пароль в 4game на qweqwe123, но не суть. он зашел в игру с помощью ФБ. Пароль от Фг не знал, но подобрал подсказку была 2222. Зашел, все снял. Снял 60+5\6 сет и 145\145 да и по мелочи : оружие и кк. После всего этого я сменил пароли в игре, но не поменял пароли в ФБ . Есть такая ошибка у 4game , даже если ты поменял пароли на Фб, то все равно ты сможешь зайти. Я написал в саппорт, по поводу взлома, но злоумышленник зашел в саппорт через аккаунт и закрывал постоянно темы, я не догадался сразу почему они так закрываются быстро. В итоге к чему я это пишу , злоумышленник постояноо может зайти на аккаунт, даже если я снял привязку от ФБ.
В саппорт он отправил мои темы из рфчтс, поэтому я прошу их удалить. Скрины ниже.