Индикатор дамага из мода MeltyMap'sMathMod с отсчетом в 15 сек после получения урона
Скрипт не привязан к ресурсам мода MeltyMap'sMathMod
состав мода:
DamageIndicator.swf - флеш файл с анимацией индикатора
__init__.pyc - Загрузчик скриптов
aims.pyc - Скрипт для корректной работы индикатора
установка: распаковать содержимое архива в директорию игры согласиться на замену
Важно: Мод не совместим с модификациями использующими скрипт aims.pyc
Последний раз редактировалось orgrim; 01.11.2013 в 19:37.
а это ещё зачем? мод работает твсего лишь с один файлом DamageIndicator.swf
а это ещё зачем? мод работает твсего лишь с один файлом DamageIndicator.swf
Без скриптов всего 3 сек а с ним 15 от ВГ отличие в одной строке скрипта
Тебе русским языком написано что без скрипта индикатор отображается 3 сек, что ни несет никакой пользы, т.к. перезаряд орудия превышает 3 сек а когда индикатор отсчитывает 15 сек можно ориентироваться когда будет следующий выстрел и довернуть корпус или использовать укрытие. Но если тебя пугает слово скрипт используй одну флеш и 3 сек любуйся на бесполезную стрелку которая показала откуда тебе стукнили.
Тебе русским языком написано что без скрипта индикатор отображается 3 сек, что ни несет никакой пользы, т.к. перезаряд орудия превышает 3 сек а когда индикатор отсчитывает 15 сек можно ориентироваться когда будет следующий выстрел и довернуть корпус или использовать укрытие. Но если тебя пугает слово скрипт используй одну флеш и 3 сек любуйся на бесполезную стрелку которая показала откуда тебе стукнили.
ты кого лечишь, я играю с один флешевсчким файлом и всё показывает больше 3-х секунд.
попробуй, у меня работает Вложение 7179
ты кого лечишь, я играю с один флешевсчким файлом и всё показывает больше 3-х секунд.
попробуй, у меня работает Вложение 7179
А теперь поробуй в чистом клиете (без модов) с одним индикатором
ровно 4 сек и если не знаешь не надо разводить палемику если есть желание могу раскомпилированный скрит скинуть с указанием какая именно строка отвечает за время отображения.
Если тебе +1 сек принципиальна то ладно, но в игре эти 4 сек разве что в песке будут полезны
Последний раз редактировалось orgrim; 02.11.2013 в 15:43.