что я делаю, разархивировал в папку на раб. стол, далее узнал айпи этого сервера и дописал в конфиге где логин, вот что
ServerProtocol=3
ServerPort=443
ServerIP=87.240.131.102
потом создал файл в папке с игрой с этими же айпишниками, сервер протокол менял от 1 до 4, всегда ошибка вылезает
[~] Подключаемся... OK
[-] Превышен один из таймаутов
[~] Останов
перечитал все темы, ничего не могу сделать!!!и причем это на старом логине, а на 3 версии, просто пишет заходите через сайт или лайнчер фогейма что то такое!??Итак, ПРОШУ ПОМОЩИ
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Неадекватизма с агрессией и так на форуме хватает, не хочу заражать им подполье. Посты начислю, как время будет.
Мне операцию сделали, рак мозга удалили если ты еще не заметил я теперь нормальный, ну почти еще немного и излечусь. Как раз для излечения не хватает доступа в подполье.
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.11.2013 в 15:56.
Мне операцию сделали, рак мозга удалили если ты еще не заметил я теперь нормальный, ну почти еще немного и излечусь. Как раз для излечения не хватает доступа в подполье.