Мод подсвечивающий танк противника у которого осталось меньше 10% ХП
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, есть ли мод подсвечивающий танк противника у которого осталось меньше 10%, 20% ХП. В бою не всегда уследишь за тем у кого сколько хп осталось. Было бы не плохо чтобы, например, над противником, которого можно добить 1 выстрелом появлялась какая-то иконка типа "Внимание!" Думаю с ним можно будет настрелять больше фрагов.:pf:
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, есть ли мод подсвечивающий танк противника у которого осталось меньше 10%, 20% ХП. В бою не всегда уследишь за тем у кого сколько хп осталось. Было бы не плохо чтобы, например, над противником, которого можно добить 1 выстрелом появлялась какая-то иконка типа "Внимание!" Думаю с ним можно будет настрелять больше фрагов.:pf:
А у тебя мозгов не хватает просто глянуть,можешь шотнуть или нет?
[QUOTE=eclipsoid;1576581]Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, есть ли мод подсвечивающий танк противника у которого осталось меньше 10%, 20% ХП. В бою не всегда уследишь за тем у кого сколько хп осталось. Было бы не плохо чтобы, например, над противником, которого можно добить 1 выстрелом появлялась какая-то иконка типа "Внимание!" Думаю с ним можно будет настрелять больше фрагов.:pf:[/ФРАГОДРОЧЕР!!
Я ТАКИХ САМ УБИВАЮ ЕСЛИ МОИ ФРАГИ ЗАБИРАЮТ