Как взломанный скайп навсегда обезопасить от владельца?)
Есть два скайпа по 200 и 100$
У кого-нибудь выходило забрать аккаунт с бабками себе навсегда? или владелец в любом случае восстановит доступ к своему скайпу?
Я сегодня один скайп попробовал себе забрать.
Поменял:
-пароль от скайпа
-пароль от учётки майкрософт, которая была привязана к скайпу
-мыло от скайпа изменил
-телефон владельца удалил из профиля Через 3 часа он вернул всё на свои места
Я сегодня один скайп попробовал себе забрать.
Поменял:
-пароль от скайпа
-пароль от учётки майкрософт, которая была привязана к скайпу
-мыло от скайпа изменил
-телефон владельца удалил из профиля Через 3 часа он вернул всё на свои места
Ну а как можно сделать так, чтобы он не смог доказать?)
ну а как ты сделаешь ? он говорит примерную дату создания скайпа, когда и как и сколько кидал на щёт и тому подобную инфу, это также просто как востоновить акк в рф через сапорт, если ты знаешь всё о акке.
ну а как ты сделаешь ? он говорит примерную дату создания скайпа, когда и как и сколько кидал на щёт и тому подобную инфу, это также просто как востоновить акк в рф через сапорт, если ты знаешь всё о акке.
У Инновы не так-то просто. Я предоставил им 3 чека и многие другие доказательства на сумму 300р, они сказали предоставьте чек на большую сумму и всё. Я - реальный владелец остался без акка.
У Инновы не так-то просто. Я предоставил им 3 чека и многие другие доказательства на сумму 300р, они сказали предоставьте чек на большую сумму и всё. Я - реальный владелец остался без акка.
Я всё же надеюсь, что есть какой-то способ =\
значит хреново доказывал, кому нужно тот вернет, и способа оставить скайп никакого нет, только если владелец не вернет.