Юнион, эти программы обновляются каждый месяц. Ты будешь их обновлять? тогда в Важные перенесу. Просто через пару недель половина уже не рабочие будут.
Юнион, эти программы обновляются каждый месяц. Ты будешь их обновлять? тогда в Важные перенесу. Просто через пару недель половина уже не рабочие будут.
Не, переносить не надо, 1 раз залил и все, в дальнейшем не буду работать с ними.
Не, переносить не надо, 1 раз залил и все, в дальнейшем не буду работать с ними.
В дальнейшем тогда тема будет удалена. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас?
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
В дальнейшем тогда тема будет удалена. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас?
Ну удаляйте, зачем вы пишите мне это, будто я против истечет период действия читов - я вас только поддержу в удалении.
Но на данный момент читы работают, поэтому смысла именно сейчас удалять - не вижу.
Последний раз редактировалось Union™; 16.11.2013 в 21:05.