Собсно, посоветуйте браузерку прикольную и интересную.
На работе чот скучно стало. Охота поиграть.
Играет кто во что нить?
Аналогичная ситуация. Зашел в бк,в которое давно не играл. Огорчился. Зашел в очень старинную игру "территория". Огорчился.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Bloodyworld. Норм такая рпг. В своё время выдрачивал сильно. Кланы, осады, дроп с мобов, охота, рыбалка, крафт, короче дохуя чего есть.
Самое главное - без реала можно играть практически на ровне со всеми.
Так получается, я только могу сделать ему хорошо или плохо и нашептать на ухо? И всё?
Добавлено через 1 час 57 минут
Артем, какой у тебя там лвл?)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 14.11.2013 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Так получается, я только могу сделать ему хорошо или плохо и нашептать на ухо? И всё?
Добавлено через 1 час 57 минут
Артем, какой у тебя там лвл?)
Да, именно так, там суть в том что не надо сидеть задротствовать, только немного помогать ему ну и читать эпичные записи в дневнике и хохатать с них. У меня 69 левел. Там много интересного, если интересует пиши в аську объясню что да как.