Новость вчерашнего дня, однако оглашу для тех, кто не читает новостные ленты. Меня она затронула по паре причин, одна из которых - сын, занимающийся карате и выигравший свою первую медаль неделю назад. А точнее то, на сколько сложно и каким трудом достаются людям новые пояса и даны.
Всемирная федерация Taegwondo вручила Путину почётный 9-ый дан. Это что-то типа 80-го уровня у эльфов. Выше не прыгнешь. Вместе с этим дали бело-жёлтый пояс и статус "сасонним" (великий мастер). В мире каратистов 80-го уровня весьма мало, как пишут в новостях, это президенты США, Индонезии, Гондураса, Испании, Хорватии и Пакистана. Ну Путин - ладно. Действительно дзюдоист как никак. Но вот ему за что?
Это президент Хорватии, кто не знает. Тоже, видимо, мастер боевых искусств. Самое прикольное, что при этом Чак Норрис имеет всего-лишь 8-ой дан, а Стивен Сигал 7-ой дан (правда Айкидо).
И тут сразу вспомнилась другая история про Рамзаныча:
Кто не знает, у него на голове краповый берет. Как его реально получить, описано тут:
Одного только следующего пункта хватит, чтобы понять на сколько это сложно:
Цитата:
Учебные поединки (имеют особое значение) — поединок ведется в течение 12 минут без перерыва со сменой трёх партнеров, один из которых — такой же экзаменуемый, другие — военнослужащие, уже имеющие краповый берет. В случае пассивного ведения поединка испытуемыми между собой на одну минуту их «разбивают», и с каждым из них поединок ведут проверяющие, которые будут участвовать в испытаниях очередных испытуемых. Если испытуемые по-прежнему проявляют пассивность, «разбивание» повторяется.
А представляете Путина с 9-ым даном и беретом? Это не человек, это пит-босс.
В целом, я думал, что только у нас всё через задницу. А оказывается раздачей подобных плюшек далеко не мы одни грешим.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Минут 30 назад в газете прочитал.
Ясен хуй, что это всё подарки, которые равносильны подлизыванию очка.
То, что плюшки раздают везде - это только в полит целях(имхо), а у нас за любую хуйню, что бы задобрить.
Восточные единоборства подразумевает под собой глубокую философию. Строгие градации по поясам. Ты почитай, например, почему пояса имеют именно такой цвет, а не другой. У Японцев всё это пропитано какой-то древней мудростью, а эта новость, как минимум меня, лишила уважения к Японским боевым искусствам.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Восточные единоборства подразумевает под собой глубокую философию. Строгие градации по поясам. Ты почитай, например, почему пояса имеют именно такой цвет, а не другой. У Японцев всё это пропитано какой-то древней мудростью, а эта новость, как минимум меня, лишила уважения к Японским боевым искусствам.
В политике любые средства хороши.
Мне больше интересно, каково тому, кто эти пояса вручал. Ему самому не гадко от мысли, что какие то президенты Хорватии получают пояса?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
У меня первый дан, я этому хуеплету который на фотке в первом посте с мавахи ебну у него бошка отлетит.
А еще же овцееб не только краповик, он же еще герой россии.
А у меня оранжевый пояс по карате. Это лучше, чем первый дан?
Последний раз редактировалось Xmin; 14.11.2013 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
воу воу. Дарк, по поводу новых поясов, честно не знаю как в других школах, но в школе Шатокан, если мне память не изменяет можно сразу сдать экзамен на какой-то конкретный пояс (кю). Сломать шаблон.
У меня где-то дома лежит книжка с присвоенными поясами, а еще на каждый пояс выдавали диплом или грамоту, а еще при достижении черного пояса, он же 1й дан, можно официально преподавать каратэ-до Шатокан. Вот.
воу воу. Дарк, по поводу новых поясов, честно не знаю как в других школах, но в школе Шатокан, если мне память не изменяет можно сразу сдать экзамен на какой-то конкретный пояс (кю). Сломать шаблон.
У меня где-то дома лежит книжка с присвоенными поясами, а еще на каждый пояс выдавали диплом или грамоту, а еще при достижении черного пояса, он же 1й дан, можно официально преподавать каратэ-до Шатокан. Вот.
P.s. У меня зеленый. Пояс
Ключевое слово во всем твоем тексте "СДАТЬ". А тут "Не насосал, а подарили".
Ключевое слово во всем твоем тексте "СДАТЬ". А тут "Не насосал, а подарили".
Ну ты же понимаешь, что любая крупная международная некоммерческая организация желает нежно-нежно и крепко-крепко расцеловать анальные отверстия всяких влиятельных дядек. Как правило все эти целования происходят под соус выделения всяких средств на поддержание мира во всем мире и популяризацию этого вида спорта....
...
Какие-то омерзительные у меня словесные обороты...ужас