Привет дорогие пользователи и игроки в замечательную игру под названием FIFA 14.
Ребята, мячами не кидаться плиз)
Сделал пробник чита, так сказать затишье перед бурей.
Ну я не буду тянуть потому что многие этого не любят, а я стараюсь подобать всем. И так!
Бана не даёт на данный момент никакая функция (11.11.2013).
Но в начале матча лагает немного! (Лично у меня) говорите свои ошибки в следующей версии исправлю.
Ах да не забудьте программу запустить от имени администратора! (Ну или как хотите )) )
Останавливать время можно только в УТ, на сезонах пока что не катит.
И пожалуйста не надо спрашивать у меня в ЛС как я это сделал скинь исходник и т.д. Я на счет этого подумаю
Я даже рекламу не стал вставлять потому что боюсь что не так поймете))
Инструкция проста: Просто открываете чит дальше идете в фифу жмете клавиши и делаете что хотите!
Вот скриншот.
Хотя ладно, как без этого?
F7-F10 реализованная система усталости, работает только последовательно:
начался матч нажали кнопку, что бы соперники устали, отжали.
нажали кнопку, что бы свои игроки не уставали.
на контракты: надо не только запустить таблицу но и выбрать процесс fifa14.exe
F4 ставит 5 минут добавленного времени к тайму: Самая опасная функция. ЕА мониторит как количество игр в час, так и время начала и окончания матча. В онлайне это функция разрыва соединения. В офлайне можно скипать первый тайм, второй играть руками - делать это в крайнем случае.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да и ,вообще, за этот чит в конце концов банят,также как из регенератор,который открывает все успехи профи,просто вероятность бана не большая,но все равно она есть.
Да и ,вообще, за этот чит в конце концов банят,также как из регенератор,который открывает все успехи профи,просто вероятность бана не большая,но все равно она есть.