Бана не даёт на данный момент никакая функция (15.11.2013).
Инструкция проста: Просто открываете чит дальше идете в фифу жмете клавиши и делаете что хотите!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну да, и поэтому он даёт ссылку на ВТ файла с таким же названием, но с другой чексуммой и результатами.
Так он просто заливал на вт зазипованный апхив
SHA256: 507167109049a1798413b480dcb841f26c482fb61b19155662 21707f5135f448
Имя файла: FIFA14.zip
Показатель выявления: 7 / 47
Дата анализа: 2013-11-15 04:37:42 UTC (3 часов, 31 минута назад)
А ты уже экзешник вот и чексуммы разные. А так что у тебя что у него 7 из 47
Добавлено через 2 минуты
На мои вон программу тоже всякие гавноантивирусы орут, бывает по 14 штук. Да и вообще даже если создать новый проект на делфи закомпилить то какой нить ебанат на чистый файл заорет.
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.11.2013 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
SHA256: 507167109049a1798413b480dcb841f26c482fb61b19155662 21707f5135f448
Имя файла: FIFA14.zip
Показатель выявления: 7 / 47
Дата анализа: 2013-11-15 04:37:42 UTC (3 часов, 31 минута назад)
А ты уже экзешник вот и чексуммы разные. А так что у тебя что у него 7 из 47
Добавлено через 2 минуты
На мои вон программу тоже всякие гавноантивирусы орут, бывает по 14 штук. Да и вообще даже если создать новый проект на делфи закомпилить то какой нить ебанат на чистый файл заорет.
На твои орёт, потому что у тебя там троян в инет лезет в бэкграунде. У меня то же самое.
Тут трудно что то сказать конкретно пока не проанализируешь файлы в ручную. Еслиб у меня время было я бы посмотрел что делает эта прога, но у меня и времени нет и влом колупаться в непонятно чем. Так что пусть будет бан.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
На твои орёт, потому что у тебя там троян в инет лезет в бэкграунде. У меня то же самое.
Ну вот щас кстати позаливал некоторые свои программы которые не лезут в инет там и правда по 1 срабатыванию. А прога в окне поторой грузится страница с новостями показывает 8 срабатываний. Щас сделаю прогу которая просто страницу грузит и больше ничего не делает и посмотрю как вт будет реагировать.
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.11.2013 в 12:34.
Тут трудно что то сказать конкретно пока не проанализируешь файлы в ручную. Еслиб у меня время было я бы посмотрел что делает эта прога, но у меня и времени нет и влом колупаться в непонятно чем. Так что пусть будет бан.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот щас кстати позаливал некоторые свои программы которые не лезут в инет там и правда по 1 срабатыванию. А прога в окне поторой грузится страница с новостями показывает 8 срабатываний. Щас сделаю прогу которая просто страницу грузит и больше ничего не делает и посмотрю как вт будет реагировать.
также
trojan downloader и всё тут. Антивирь же не знает, что твой бинарник там будет качать. Поэтому он де-факто опасен.
также
trojan downloader и всё тут. Антивирь же не знает, что твой бинарник там будет качать. Поэтому он де-факто опасен.
У меня прога через пайпы обменивается инфой. Убраз запись в пайп с 7 детектов сократилось до трех.
Добавлено через 4 минуты
Такс. Помимо записи в пайп на этом участке кода выполняются еще действия, очередность которых не важна. Поставил запись в пайп чуть раньше по коду и теперь так же 3 детекта. В общем я так понимаю у гавноантивирусов кривые сигнатуры, а при условии что они эти сигнатуры пиздят друг у друга получается куча ложных срабатываний.
Добавлено через 4 минуты
Щас попробую код в этой проге вылизать чтоб вт показывал 0.
Добавлено через 7 минут
Мда пиздец, теперь другую строчку закоментил которая в инет лезет и уже из 3 детектов стало 6. Этож убиться можно.
Добавлено через 15 минут
чо блять за эльдорадо
W32/FakeAlert.IQ.gen!Eldorado
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.11.2013 в 13:33.
Это бесполезное занятие, правда.
Лучше писать самостоятельно упаковщик, либо запускать всякие сетевый и пайповые API как это делает какой-нибудь VMProt (через ret), либо кстати интересный вариант - вручную экспортировать функции из wsock32_32.dll.