Речь пойдет от сервисе TAK.RU. Что это за сервис ? Это сервис по обмену просмотрами на сайтах, вы можете быть как рекламодателем так и сервисным партнером.
За один клик по рекламной ссылке, вы будете получать от 10 до 50 копеек. Речь пойдет об адаптации скрипта под свой сайт.
И так, как же нам заставить людей кликать по своей рекламной ссылке ?
Объясню на своем примере, , я использую скрипт при котором человек должен кликнуть по рекламе, только после этого он получит доступ к файлу. А теперь перейдем к сути, как же нам сделать такой же сервис у себя на сайте.
После прохождения регистрации, вы регистрируете свой сайт на tak.ru, после регистрации вы получите уникальный рекламный код для сайта.
Данный код вставляем в то место, где у вас будут рекламный ссылки:
Код:
<b style="color: rgb(255, 0, 0);"><font face="Arial Narrow" size="2" style="font-size: 10pt;">Чтобы получить доступ к файлу, нажмите на одну из ссылок ниже !</font></b>
Это логично, но мне всё же интересно сколько он получает в день с кликов
От 20 рублей
Цитата:
Сообщение от JEY
Все зависит оттого сколько идиотов не просекло реф ссыль
У меня на реф. баланс - 0. Никто не умеет ставить скрипт чтобы он правильно работал. И почему это те кто идут по реф. ссылке - "идиоты" ? Это оскорбительно, был бы я этим "идиотом" - автоминус бы тебе воткнул, за оскорбление.
У меня на реф. баланс - 0. Никто не умеет ставить скрипт чтобы он правильно работал. И почему это те кто идут по реф. ссылке - "идиоты" ? Это оскорбительно, был бы я этим "идиотом" - автоминус бы тебе воткнул, за оскорбление.
Извиняюсь видимо на автоматизме написал, исправил.