Под линукс есть замечательная утилитка, для взлома игр и приложений, называется она .
Я портировал консольную версию этой утилиты под android, и получился очень замечательный читерский инструмент: ScanMemory
Иногда ломает игры которые не могут сломать другие взломщики.
Как пользоваться:
1) Нужен либо мобильный терминал, либо adb shell. Лучше через
Скачали, распаковали, запускать cmd7 если семерка,
cmdxp если xp. Пишем
Код:
adb shell
Установка:
2) Скачать бинарник
Положить в корень диска c например. Запустить cmd7 или cmdxp из пункта 1 (на телефоне должен быть рут). Выполнить команды:
Все, бинарник установлен, можно приступать к взлому)
Как ломать:
3) Запускаем cmd7 или cmdxp из п. 1. Пишем
Код:
adb shell
su
ps
Увидим список всех запущенных приложений, находим нужное приложение, запоминаем его PID.
Пишем
Код:
sm
Код:
Pid X
где X цифры которые запомнили
ScanMem подключится к процессу. Дальше вводим что искать.
Например, у нас 700$
Вводим 700
Он ищет, может долго искать....
Обратно в игру, тратим деньги. (допустим 653)
В сканмем:
653
И так далее, пока не будет 1-2 значения.
Затем вводим
Код:
set 99999
Получим в игре 99999$
Чтобы начать новый поиск в терминале введите
Код:
reset
Более подробная информация по установке и взлому в теме на
Последний раз редактировалось angel200x; 16.11.2013 в 23:25.
Уважаемый, я в Вас верю! Если Вы смогли прочитать первую строчку поста на 4pda, то наверное, сможете прочитать текст пятью строками ниже? Цитирую:
Цитата:
ScanMemory это портированая angel.200x программа с Unix систем для редактирования памяти запущенных приложений. Что позволяет накрутить всякие монетки, конфетки и прочее
Так что Ваша претензия безосновательна.
И чтобы раз и навсегда покончить с вопросами авторства:
1) В самом бинарнике есть копирайт.
2) Можем с Вами обменяться сообщениями на 4pda дабы вы убедились что я тут и я там это один и тот же человек.
Уважаемый, я в Вас верю! Если Вы смогли прочитать первую строчку поста на 4pda, то наверное, сможете прочитать текст пятью строками ниже? Цитирую:
Так что Ваша претензия безосновательна.
И чтобы раз и навсегда покончить с вопросами авторства:
1) В самом бинарнике есть копирайт.
2) Можем с Вами обменяться сообщениями на 4pda дабы вы убедились что я тут и я там это один и тот же человек.
Это не претензия это вопрос, мало ли. Я верю людям, если ты сказал что это ты я тебе поверю.