Решил поиграть в RF, посоветуйте сервер на платформе 2.2.3.2. Чтобы не было изменений в плане всяких серверных шмоток и оружек, вообщем заточен под классик чтоб серв был) с меня спасибка. и поднятие онлайна сервачку)
Решил поиграть в RF, посоветуйте сервер на платформе 2.2.3.2. Чтобы не было изменений в плане всяких серверных шмоток и оружек, вообщем заточен под классик чтоб серв был) с меня спасибка. и поднятие онлайна сервачку)
Тема актуальна :( Рф - игра души,поэтому пока ее нечем заменить...
Кто-то знает стоящий серв нынче?:(
Желательно свежий,чтобы новички могли еще догонять всех,да и кач получали бы как и все,а не в стиле "я апаю 47 один в вк,так как все отцы там уже год не ходят,а пати новичков нет".
Мечты в стиле "чтобы совсем не было доната,даже према" понимаю что врядли осуществимы,я только 1 сервер такой видел - рф олд,но у него увы нет онлайна.
Онлайн - чтобы хоть по сотне за расу играли в день. И то хлеб.
Стабильное соединение без десинков,лагов и выкидонов.
Кароче,чтобы все как на рф олд,только с онлайном и адекватным админом хД
И да,лоу рейт онли :( не вижу смысла в сервах типа 500-99999х,что там делать то блин...все одинаковые.
Игроки, которые будут присутствовать на открытии сервера, получат премиум на 2 недели и 200 кредитов для кэш-шоп в подарок!
Мельком просмотрел,пара вопросов -
Зачем коробки 50 брони в дропе,если их можно купить в генштабе? Или там всякие стринты,а не инты?
Чего анимусов обижаете,опыт на кач 5(главное акрам),на фарм 8(для мау белок фарма),а анимусам 3?)
Ну,если вариантов других не найдется - потестим ваш серв:)