Всем привет.Играю довольно долго в wot , но не могу понять как в некоторых боях без засвета с другого конца карты орудует арта. Прям на первых минутах боя как это возможно? есть ли на подобии какие то программы или что то в этом роде? Вообщем ищу засвет всех врагов на карте.
Буду рад за любую информацию.
Последний раз редактировалось Freedomret; 17.11.2013 в 15:08.
Опытная арта все нычки знает с обеих сторон, вот и лупит по этим нычкам. Вчера меня на светляке так накрыли в кустиках без засвета. Лампа прокачана - даже не мигнула.
Или в самом начале лупит в район вражеского респа, пока не разъехались, на кого бог пошлет. Иногда попадает.
"Это элементарно, Ватсон"(с) :)
Последний раз редактировалось O6opMoT; 17.11.2013 в 16:02.
Ватсон"(с) :)
Тогда посмотрите видео
да и еще было несколько доказательств что он существовал.Жаль что найти не могу.Если и найду будет платно скорее всего.
P.S ваш Шерлок.
Это все хрень, раньше баг такой был. Сервак присылал всю инфу о противниках, пофикшен он был только в только патча 4-5 назад.
То есть серв полностью слал инфу с координатами и остальными данными, и типа если в пакете есть что он засвечен клиент его рисовал если нет то не рисовал? Во многих играх такой баг с инвизом, есть флаг видим он или нет и операясь на него клиент рисует чара, подменяем флаг в пакете и все чары видимые.
Опытная арта все нычки знает с обеих сторон, вот и лупит по этим нычкам. Вчера меня на светляке так накрыли в кустиках без засвета. Лампа прокачана - даже не мигнула.
Или в самом начале лупит в район вражеского респа, пока не разъехались, на кого бог пошлет. Иногда попадает.
"Это элементарно, Ватсон"(с) :)
Чуш,смешно читать это."Лупит в самом начале,пока не разъехались"! Это при перезарядке в 40 сек как минимум?!!!
Последний раз редактировалось доминик; 18.11.2013 в 22:02.
Ватсон"(с) :)
Тогда посмотрите видео
да и еще было несколько доказательств что он существовал.Жаль что найти не могу.Если и найду будет платно скорее всего.
P.S ваш Шерлок.
я один ничего не понял на этом видео ? автор затролил, или он действительно думает "что чувак зачитерил в танках?"