Объяснение: Купил psd, необходимо было сверстать.
Данный человек предложил свою помощь.
Скинул весь псд, а он пропал. Контактные данные: Профиль - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=83690
Скайп - famko09
Доказательства: Комментарий: Хоть и никак оплат/предоплат за работу не было, но я скинул псд, за который отдал 1000р, а Fame его можно считать своровал.
Последний раз редактировалось Revoult; 18.11.2013 в 12:55.
ну ни*уя себе прибыльно рисовать. Займусь, пожалуй, тоже. Мелочь, но приятно получить 1к за слоеный рисунок.
А так, в принципе своем, не вижу никакого воровства. Ты дал на доверии. Или как сказали бы "игровой момент" в ММО индустрии, ибо PSD-исходник был передан добровольно
ну ни*уя себе прибыльно рисовать. Займусь, пожалуй, тоже. Мелочь, но приятно получить 1к за слоеный рисунок.
А так, в принципе своем, не вижу никакого воровства. Ты дал на доверии. Или как сказали бы "игровой момент" в ММО индустрии, ибо PSD-исходник был передан добровольно
Доверие доверием, но я считаю, что человек должен оправдывать оказанное ему доверие и всегда должен оставаться человеком, а не мышью.
Если честно, то я даже хуй знает. Может это вирус такой? Есть же вирус, который в зомби превращает, а тут вирус, который делает из нормального человека - кидалу.
Если честно, то я даже хуй знает. Может это вирус такой? Есть же вирус, который в зомби превращает, а тут вирус, который делает из нормального человека - кидалу.
Это заражение от анального секса с гарантом. Обратный эффект, так сказать.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community