AutoTelescopeMod v0.0.2 - автоматическое снятие и установка стереотрубы
Этот мод позволяет использовать одну стереотрубу для всех танков, остальные трубы продаем, тем самым зарабатываем/экономим приличную сумму (у меня вышло 3 млн после продажи уже ненужных труб).
Нажали "готов" или "в бой" - труба автоматом поставилась если есть слот свободный. Нажали "не готов" или вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад.
Скопировать AutoTelescope_mod.pyc в res_mods\0.8.9\scripts\client\mods
Автор ktod разрешил размещать мод только с этого адреса, а желания авторов мы уважаем.
Пользуйтесь на здоровье.
Добавлено через 7 минут
Не заметил, что уже есть тема на форуме.
Удалите, пожалуйста, мою тему.
Последний раз редактировалось Wooden; 18.11.2013 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
трала ла ла .трала ла ла ..... и далее по тексту -или вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад. Ну не знаю как на вашем велике.А на моем если завалили во время боя -то пока бой не закончиться оптика никуда до окончания боя не валиться.Так что оставил 2 штуки ,влом иногда ждать
Последний раз редактировалось PrMr; 06.12.2013 в 05:41.
трала ла ла .трала ла ла ..... и далее по тексту -или вышли из боя - все трубы со всей техники свалились на склад. Ну не знаю как на вашем велике.А на моем если завалили во время боя -то пока бой не закончиться оптика никуда до окончания боя не валиться.Так что оставил 2 штуки ,влом иногда ждать
"Вышли из боя", в смысле, бой закончился. Для тех, кто сам не понял.
Разумеется, все стереотрубы продавать не надо, минимум 2 оставить.