Что нового ?: - Сделан обход на бота грузчика
- Добавлен новый бот автобусник
- Сделан обход на AirBrake
- Добавлено сообщение о выходе из чата
- Исправлены краши (все известные)
- Исправленна ошибка (Не соединялось с сервером)
- Сделана поддержка запуска без подключения к серверу собейта
- Добавлен лог
Ссылка удалена до конца разбирательств
Последний раз редактировалось dark; 02.12.2013 в 01:18.
Если вам так необходимо, скачивайте и проверяйся файлы на вирусы сами. Я модератор данного раздела а не просто прохожий, по сей причине вообще не вижу смысла скидывать VT, в тех файлах которые я загружаю - просто не может быть вируса.
Если вам так необходимо, скачивайте и проверяйся файлы на вирусы сами. Я модератор данного раздела а не просто прохожий, по сей причине вообще не вижу смысла скидывать VT, в тех файлах которые я загружаю - просто не может быть вируса.
Юнион, вот сейчас ты крайне ошибся... Я как раз день тому назад ломанул этот собейт и узнал что там тырятся пароли. Так что перед выкладыванием, должным образом проверяй файл.
Ты ахл что ли ?
Ты ОБЯЗАН проверять файлы на вирусы
Ты ОБЯЗАН следить за тем что происходить в твоем разделе
Юнион, вот сейчас ты крайне ошибся... Я как раз день тому назад ломанул этот собейт и узнал что там тырятся пароли. Так что перед выкладыванием, должным образом проверяй файл.
"Ломанул", значит на " HttpAnalyzerStdV7 " 'e проверил?