Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
так это уже получается взлом, статья, срок,колония,плохое будущее.
Ось пиратка установлена мной, живу в таком месте где еще живут в 90-х, чтоб не ломать челу ничего за долги по ремонту (не важно своими или чужими руками) пытаюсь бороться, так же незаконными но современными методами с недобросовестными клиентами.
Конечно можно было тупо не активировать винду, но нафига мне к нему ехать, пусть сам везет. Причем должен еще в нескольких местах коллегам по профессии.
UPD: чувак купил себе комп, его учили как им пользоваться, при том что мало того что на рабочем месте ему уделялось более трех часов объяснить элементарное, раз пять восстанавливалась ось после его экспериментов с ней и интернетом, звонки от него с утра до вечера, обговаривался ценник за каждую работу, а он завтракать не соизволите.))) Был у кентов в соседнем сервисе, так там такая же история с ним, да и вроде дядька взрослый да только пистабол. Важны уже не деньги, а потраченное время и поставленная ось.
Актуальные предложения за разумное вознаграждение в лс плиз.
Последний раз редактировалось RocknRolla; 26.11.2013 в 18:39.
Тебя посадят за винду паленую.
А по теме : последнюю версию , но что мешает сделать раадмина ?:)
Да блин, реально время для разбора темы долгое, поэтому и написал сюда.
Цитата:
Сообщение от Melkei
а еще за что посадят ?
// А так "без подтверждения юзверя и системных уведомлений, о подключении" не думаю что в шаре лежит.
Если даже лежит как всегда антивирусом спалится
В нашей стране законно только еб..ь мозги, а все остальное незаконно, живу в ебенях, тут одного пытались посадить как то три года назад, притом учителя информатики, притом за 500 км от меня, да и пох всем на это. Даже взлом будет или винду спалят и что, придут менты и что, а я занимаюсь чисто апгрэйдом железа, все что нужно мне на двух флешках и две стальные двери на входе, причем даже объявления не вешаю - чисто знакомые, знакомые знакомых и т.д по предварительному звонку предыдущего клиента, только после этого го в офис. Вопросов а оно лицензионное не возникает ни у кого, соответственно цена для всех одна, озвучивать не буду... упадете от смеха реально... Тут коммунальщики воруют миллионами, люди на них пишут и опять всем пох....
Добавлено через 1 час 36 минут
Нашел прогу причем официальную с поддержкой даже Win 8, дополнительно имеет даже ремот админ(ухаххха блочит комп даже по удаленке) при загрузке проверяет время работы системы и блокирует винду напрочь согласно установленному времени и требует пароль.....
Конечно платная, но есть триал... завтра заюзаю
Хз: если не фэйк...))))
Последний раз редактировалось RocknRolla; 26.11.2013 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.