In the spirit of Black Friday shopping discounts, vBulletin is providing a $25 discount on the sale of upgrade licenses to vBulletin 5 Connect.
Тем самым они напомнили мне о скидочной пятнице в США! В прошлом году, кстати, у нас в России впервые несколько розничных сетей объявили об участии в чёрной пятнице. Среди них был МВИДЕО, остальных не помню. Скидки правда были хорошими, особенно запомнился ноут от Apple, с которого скинули аж 20 тысяч с цены. Точнее со 110 до 90к
В этом году что-то тихо, массированной рекламы не видно, но на сайте МВ с 26 по 2 декабря обещают скидку в 30% . Хотя факту у них ничего интересного не увидел.
Но тема в целом не о нашей стране. Наши магазины до настоящих скидок ещё не доросли. Посмотрите, допустим, вот на это -
Я постоянно заказываю с ebay.com всякие вещи, начиная от запчастей и экипировки, заканчивая кроссами и одеждой. Но никогда не наблюдал, есть ли скидки на ebay в чёрную пятницу. Может на форуме есть кто в прошлую чёрную пятницу сидел на ебэй? Было там чего интересное?
Да и вообще, может дадите наводку, где у нас в чёрную пятницу чего интересного будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
За неделю до чёрной пятницы почти во всех америкосовских магазинах скидки и акции.... Но посылка идёт дольше на 2-3 недели... Перегруз почты. Выгодно покупать с купонами в больших американских магазинах компьютерную технику или процессоры/матплаты/память/видеокарты
Последний раз редактировалось lsdmax; 27.11.2013 в 15:03.
хз, если чё надо беру в китае))) и похер на эти пятницы
Мне например шлемак нужен BV2S. На крайний случай Bombardier. Спецом посмотрел на алибабе - пусто. В России такие стоят как 5-ый айфон. Так что в некоторых случаях есть смысл ждать пятницы.
Да и айфон я бы не рискнул заказывать из Китая
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
То бабок у народа просил, а потом сказал что 1к кредита банку не мог раньше отдать.
Теперь продаёшь айфон 5ый. Ты не понимаешь, что здесь ты никого не кинешь? Тем более администратора. Я бы на месте администратора задумался по поводу твоего пребывания на форуме.
Стим,я че на мудака похож администратора кидать?
И давай правь, то что ты натворил, ибо так не делается.
И насчет кредитов тема не актуальна,кредит получил.
Добавлено через 10 минут
А ты не думал что можно договориться на оплату после получения товара и т.п. ?
или протекция?
Причем тут дата регистрации.
Ты на авито\ебей покупаешь, ты ведь не знаешь у кого):
Последний раз редактировалось Milligan; 27.11.2013 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение