Всем привет! Я нарыл инфу у WG (P.S там у меня друг работает) Дело в том что с выходом нового обновления, они приподнесут нам сюрприз очень большой и головной боли!
Теперь они внедрят в обнову два процесса (файлы, скрытые) ктоторые будут отвечать за использовании читов и запретных модов!
С компьютера будет считыватся информация практически вся, на 75% !!!
Так что ребят теперь будем искать новый выход с читами и модами (заприщенными) Ах да и еще ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НА 90% точная!
Может он описал это бредово, но в нормальных онлайн играх уже давно стоят различные анти-читы с обратной связью. И странно, что в танках до сих пор такого нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Может он описал это бредово, но в нормальных онлайн играх уже давно стоят различные анти-читы с обратной связью. И странно, что в танках до сих пор такого нет.
я не исключаю лично что такая возможность есть, но последние 5-6 патчей вг этой возможностью пренебрегали,причем достаточно открыто. Им есть чем заниматься, читеры пока что не приносят им убытки. А картошка хрен чесаться будет пока никто не отнимает у него еду.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти