не вступят_)) даже если бы янукович подписал бумаги то укрина не попадает в ес, этот договор это ассоциация в ес
грубо говоря как кандидат, но пару лет назад ес заявлял что блшижайшие 20 лет полноценым членом ес они ни кого не сделают, ибо и так набрали дохера народу
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да тут никто точно этого не знает. Им также могли заплатить, чтобы они стояли и клянчили деньги у Удара, которые им якобы должны за митинг.
в интырнети людей собирали же, только поначалу мало обещали, а тут 150грв аж., дарк ты проявил скепсис по всем вопросам сразу, нечто сродни ученому Хайеку , типа зачем пытаться познавать заведомо невозможное познать, пусть оно и так валяется себе как попало=) Однако , как показано на последней картинке, рационально было бы поинтересоваться структурами производств до распада ссср и положением после вхождения в ЕС тех стран. Канад не считается - сильно удалённо от конкурентов в ЕС, не так влияет на количество мощностей. Хотя Канада экономика та еще по силе)
Так всё таки хохлы хотят попасть в ЕС? Юзер, опиши, чё там происходит. Тока понятными словами)
зачем понятными. Просто поток картинок и всё понятно. Путину придется кстати примерно такой же по важности выбор скоро делать
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Xmin
Так всё таки хохлы хотят попасть в ЕС? Юзер, опиши, чё там происходит. Тока понятными словами)
понимаешь что , не получится так в двух словах всё расписать. Это не пельмени сварить. Есть способы интерпретаций истрических фактов, так и "создается" история, которая, как известно , пишется победителями, для одного "народа" своя история, а для их соседей вполне адекватным может быть другой взгляд, может даже противоположный. Как и Руси не было никогда единой, так хохлов единых нет и не было никогда. Такой страны никогда не было.
вот как она появилась
Сталин присоединил в 39 галицинщину, которая являлась осколком Польши на какое то время, где укры батрачили на панов. Польская ли она - тоже большой вопрос. Вместе с некоторой частью современной Белоруссии, галицкая область и Литва/Латвии/Эстонии исторически по другому видели свое будущее и именовались Русью литовской. Эти районы видели себя более европейцами, чем Киевская русь, которую позже поглотила Московская русь. Вот такой винегрет.
разным "хохлам", по разным причинам, "выгодно" быть в ЕС или ТС.
Последний раз редактировалось user999; 04.12.2013 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
в интырнети людей собирали же, только поначалу мало обещали, а тут 150грв аж., дарк ты проявил скепсис по всем вопросам сразу, нечто сродни ученому Хайеку , типа зачем пытаться познавать заведомо невозможное познать, пусть оно и так валяется себе как попало=) Однако , как показано на последней картинке, рационально было бы поинтересоваться структурами производств до распада ссср и положением после вхождения в ЕС тех стран. Канад не считается - сильно удалённо от конкурентов в ЕС, не так влияет на количество мощностей. Хотя Канада экономика та еще по силе)
бла бла бла целесообразность вступления в ЕС и структуры производства я не обсуждал. Я лишь подверг сомнению публикацию в СМИ (уже смешно? или ещё нет?) информации о том, что Кличко людям реально обещал заплатить за митинг и не заплатил Меня поражает, как ты в это веришь.
Цитата:
Сообщение от user999
Прочитай первую строчку несколько раз. И задай себе вопрос - кто же такой его товарищ, что смог узнать известного () организатора путчей? У меня это предложение вызывает улыбку. Ну и всплывает в памяти тонна историй из серии друг рассказал. Да и в целом любой другой инфы, которая ничем не подтверждена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от user999
дарк ты проявил скепсис по всем вопросам сразу, нечто сродни ученому Хайеку , типа зачем пытаться познавать заведомо невозможное познать, пусть оно и так валяется себе как попало=)
Юзер, ну так если ты хочет познавать основываясь на информации из СМИ и разношёрстных блоггеров (у которых друзья друзей в лицо знают путчеров ) - я ни коим образом не буду тебе мешать. Я даже тебя поддержу, посмотрев сегодня вечерний выпуск новостей.
Последний раз редактировалось dark; 04.12.2013 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.