Итак,устал бегать на азурии,всего достиг.Решил пойти на Триан и снова вкачать перса.Ну и первым делом решил сделать кору(пастыря,фармера) перечитал кучу гайдов по заработку корой,но ни 1 по факту так и не помог мне быстро и без затрат одеть моего фармера и я не увидел ни 1 гайда про фарм на этере с помощью гекаты.И вот тут как раз я нашёл удобный способ фарма который я опишу ниже
Что нам потребуется: Персонаж - 48-50 лвл Специализация - Пастрь Геката - 50 лвл ПТ Магии - 60 ПТ Призыва - GM Открытые магии - Ученик , Эксперт . Скилы - Сила света , Луч света , Ядовитое дыхание , Ядовитый газ , Ураган , Тайфун . Оружие(посох) - 45(40)(из коробки 40 лвла) или же можно самому купить потом перф леон посох(как сделал я) Премиум - на месяц(ну или больше) Банки - HP(3000) FP(250- 500) SP(400) Сет - Прем сет на 45 лвл спокойно подходит Руки,Голова - немного прямые руки и немного думающая голова
Итак,нас персонаж готов к фарму,и прошу заметить что затраты на него почти не пошли,ну не считая банок для начала 400-470к(дизен).Прилетаем на этер,и сразу же бежим к ближайшему респу калиан,сразу после 1-х роботов рядом с кораблём.Гекату не достаём,бежим собирать Калиан которые не рядом с роботами,собираем калиан,собрали,дальше бежим к тому самому кораблю,встаём достаём геку и посох,как только они подбежали давайте массы в них,после 1-й тыки в вас гека начнёт станить их,как только калианы пали,убирайте гекату и лутайте(чтобы прошёл откат призыва анимуса).Лут залутен,если с твинколутарём то с респа выходит 1,5-2 пака Глю (~1кк),а дальше повторяем систему вновь и вновь пока не получим нужную нам сумму.Да это немного долго но хочу отметить что пока вы так фармите вы можете получить: щиты(43-47),оружия(45-50) шмот(43-50),стихийную бижутерию.Хочу отметить что за ночь фарма(с 23-00 до 6-00) я одел основу в 55(50) палку +4 ну и за 2-ю ночь купил амуля (25/20 а/д и 20/20 а/у) потратив при этом всего 2 пака хп банок 1 фп и 0 сп.Незнаю работает ли на других сервах на на триане ходовая штука.Так же хочу отметить что упал я всего раз 6-7 за 2 ночи фарма(4 раза от одного и того же нубхантера )
пысы: Если помог,не откажусь от плюсика
Последний раз редактировалось KrokMaster; 05.12.2013 в 10:54.
Фарм на геке. Ну ты ещё напиши, как коры качаются в зи на столбах
Братишка,ты просто почитай остальные гайды по фарму,единственный адекватный это про маяки и то я на своём опыте ощутил что это не способ заработать. или же везде написано что придёться искать бижу доджа палка 55(50) +5-6 тапки +5-6 и в общем без кучи доната ты не сотворишь себе фармера.
А я, в свою очередь,написал что можно фармить без копейки и одевать себя за так.
ну или вот могу привести тебе ситуацию.
Предположим ты матёрый школьник из компании 1448(14 лет 4 твои оценки 8 класс), ни разу не играл в RFO.Решил начать на оффе,заходишь читаешь гайды и понимаешь либо как умалишонный сидеть и задрачивать гиперморфов и слизней либо экономить на завтраках и донить в картинки....что же бы он выбрал,я думаю экономию на завтраках.Ну покопил покопил он и понял что денег не хватит,и хотел было начать задрачивать гиперов и слизней,но не тут то было ты уже 47+ лвл.Приходиться опять лесть в гайды по фарму а там один донат,а зная свои финансы ты понимаешь что возможностей на достойный фарм у тебя не осталось и тут с небес спустился прекрасный гайд о халявном соло фарме...и ты счастлив!
Добавлено через 2 минуты
я на 50 норм фармлю.
Добавлено через 4 секунды
я на 50 норм фармлю.
Последний раз редактировалось KrokMaster; 05.12.2013 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение