Их полно,это мау из 1,5.Но вся беда в том что это не текстуры ,а полностью новая модель. Заменить ею стандартную модель мау проблематично.Но при желании возможно.
p.c На самом деле крайне убогая и не удобная в управлении, стандартная модель намного лучше.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Их полно,это мау из 1,5.Но вся беда в том что это не текстуры ,а полностью новая модель. Заменить ею стандартную модель мау проблематично.Но при желании возможно.
p.c На самом деле крайне убогая и не удобная в управлении, стандартная модель намного лучше.
что ты несеш? какие мау из 1.5?? ты в 1.5 играл?)
нет там таких мау =)) в 1.5 такие же мау как в 223 (внешне), ток хай лвлные в размерах больше чем 65-
Хз ,я играл на фришках там почти все из 1,5, и там везде такие мау,я пробовал их кинуть в обычную рфку но ппц там такой пак файлов ,при этом очень и очень много мелких всяких деталюшек.Это вообще не мау а мобы какие то ,но не суть,суть в том что их используют как мау но они хреновые в управлении.
Вообще эту хрень давно используют ,я уже видел кучу таких вариантов на 10 серверах как минимум,там же всякие модификации типа заместо турелей у спецов мау или дагну .
а вообще вот тема начальная
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки