Ребят, я сразу извиняюсь за глупый вопрос (т.к. зареган недавно), но объясните пожалуйста нубу (т.е. мне) как работает автомаксимум (ну и соответственно автоминимум) на этом форуме). Признателен за помощь)
Да это я знаю, меня больше цифры конкретно интересуют) Походу никто не знает как цифры считаются)
Балл считается по нескольким критериям, главный из которых дата реги. На втором месте идёт количество постов. Далее уже репа, мнения и возможно ещё какие-то.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Балл считается по нескольким критериям, главный из которых дата реги. На втором месте идёт количество постов. Далее уже репа, мнения и возможно ещё какие-то.
Вооо, а то я уж думал что никогда не получу ответа))) Благодарствую, dark!))
Далее уже репа, мнения и возможно ещё какие-то
и настроение darka
Ну и стоить отметить, что автомакс и атомин - это оценки, которые меняются. например, сейчас я тебе могу поставить +17 или автомакс - те же +17, только через месяц, влияние моих мнений может вырасти, и тебе автоматически добавятся мои балы, например, будет записано +18. А если просто +17 поставлю, то оно просто так и останется.