Прет народ,У меня тут не слабый меч спёрли. (надеюсь вы читали название ^^ ) я отписал в саппорт..забанят или вора меча или тот кто его купит.его icq 364-007-202 , 205-496-415 имя в игре ТИРЫЧ , ТИРКА живёт в спб возраст или 24 или 29. Он украл меч и за это поплатится.
МЕЧ не Покупайте.(забанят!!)
Не забанят=)
Если ты так в саппорт и отписал,то тебе ответят,что это игровой момент=)
да в саппорт я отписал) сказали игровой момент но эт ещё давно было..потом позвонил :) сказали нужны доказательства,а из доказательств..два скриншота,и ссылочка на этот сайт)
Прет народ,У меня тут не слабый меч спёрли. (надеюсь вы читали название ^^ ) я отписал в саппорт..забанят или вора меча или тот кто его купит.его icq 364-007-202 , 205-496-415 имя в игре ТИРЫЧ , ТИРКА живёт в спб возраст или 24 или 29. Он украл меч и за это поплатится.
МЕЧ не Покупайте.(забанят!!)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты уверен что это тот Тирыч ? Довольно распространенный вид развода с письмом .. мб там "Т" в нике английская ? тогда можно мб поспорить с админами? Подделка ника,.. и т.п...
(поставь шрифты , должно будет видно кста )
Последний раз редактировалось Alpha_Dog; 23.04.2009 в 02:13.
Ты отправил меч письмом?,если да надо было в сапорт писать ошибся в нике когда отправлял мне так вещь возвращали и еще когла пишешь писма ни когда не жми ответ а пиши буквы самостоятельно это спасает от разводил с писмом типо лг тебе пишет скниь эквип на меня писмом и ты все отдашь?
да в саппорт я отписал) сказали игровой момент но эт ещё давно было..потом позвонил :) сказали нужны доказательства,а из доказательств..два скриншота,и ссылочка на этот сайт)