Всем привет ,ребят,кто меня знает и не знает.Планирую Запускать свою компанию по разработке софта.Пока тема создана для сбора команды. Нужны опытные программисты,сисадмины,дизайнеры.Одним словом чем больше народу,тем лучше.На сегодняшний момент есть порядка 5 проэктов,на которых можно заработать.Сразу оговорюсь,что проэкты по масштабу практически microsoft office.Денег на старте платить буду,как неграм(порядка 15к в месяц),зато работа на удаленке,через RDP.Так как денег нихрена нет,а вся котовасия официальная,юзать будем только лицензионный софт.Отсюда большую часть реализуем сами.Зп будет расти пропорционально доходам компании с шапкой в 200к.То-есть,если все сложится,то ваша зп будет 200к белыми в месяц.Рассматриваются как приемы на постоянную работу,так и внештатом через трудовые договоры.Кто мне нужен:
1)Люди,которые постоянно развиваются,узучают свою область.Постоянно,значит каждый день.Я ценю профессионализм.
2)Не лентяи.Онлайн в рабочее время постоянный(Граффик 2 2).При работе через трудовые договоры-четкое исполнение сроков.
3)Мне совершенно не важны такие детали,как возраст(хоть 8 лет вам),опыт работы,отношения с нашими властями(даже если вас разыскивают по уголовным статьям),ваше местоположение.
Я хочу собрать не большую команду(не более 10 человек),которая должна будет выполнять массу работы.Зп,как я уже сказал будет на уровне.Единственное,анонимность и отдаленность не коим образом не приветствуется.Знать друг-друга мы будем в лицо и общаться очень тесно.Всем заинтересовавшимся,отписывайтесь в этой теме с описанием своих навыков.Основные приоритеты:базы данных,операционные системы,языки программирования,web разработка,работа с устройствами,работа с файлами и еще куча всего(разве что драйвера не трогаем).Главной оценкой ваших навыков будут ваши работы такие как статьи,программы,библиотеки и так далее.
Короче, могу быть маркетологом, рекламу делать, все дела. Буду пропагандировать наше общее дело и ПО. Знаю паскаль на уровне 7 класса, все дела, там надо чтобы уравнения решали, сделаю.
Ещё могу быть креативным директором, ну или просто директором.
Все мои услуги будут стоить мало, маркетолог - 100к в месяц
Креативный директор - 150к в месяц
Директор - 50% прибыли.
К примеру умею говорить прямо, сказать что он нам не подходит, могу просто сидеть с музыкой или рассказать анекдот. Как то так
Нет:) .Баласт не нужен.Это работа,на которой нужно действительно много работать,в частности программировать.Решение всех вопросов,не связанных с коддингом и создание связки код-бабло я беру на себя.
Цитата:
Сообщение от K1ngCrash
Короче, могу быть маркетологом, рекламу делать, все дела. Буду пропагандировать наше общее дело и ПО. Знаю паскаль на уровне 7 класса, все дела, там надо чтобы уравнения решали, сделаю.
Ещё могу быть креативным директором, ну или просто директором.
Все мои услуги будут стоить мало, маркетолог - 100к в месяц
Креативный директор - 150к в месяц
Директор - 50% прибыли.
Рынок сбыта есть без рекламы с запасом в год.
Последний раз редактировалось RFbager; 17.12.2013 в 13:26.
АХАХАХА, ты прямо один-в-один директор отдела кадров с моей предыдущей работы.
Так это я и есть, думал в сказку попал?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от RFbager
Нет:) .Баласт не нужен.Это работа,на которой нужно действительно много работать,в частности программировать.Решение всех вопросов,не связанных с коддингом и создание связки код-бабло я беру на себя.
Я не баласт, я просто хорошо делаю то что отписал, вы ещё пожалеете что не приняли меня
Последний раз редактировалось BloodKora; 17.12.2013 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение