Собственно есть возможность заливать денежки в GN, с хорошими объёмами.
Под заказ любыми суммами, хотелось бы узнать,актуальна ли такая услуга вообще?
Если да,то какой % от каржа будет актуален.
Такого нет, это примерно тоже самое что и пакет на голд
Я говорю не о пакетах и не о том как делать шоп в игре. Если вы не знаете,что такое кардинг или хотя бы вбивы, то пожалуйста не говорите ничего.
Я имею в виду, заливы шопа на игровые аккаунты, а то как вы будете передовать шоп на свои акки и прочее меня не волнует. Я более чем уверен,что во всех онлайн играх,есть шоп предметы которые передаются.
А тему создал, здесь для того что-бы узнать актуальность данной услуги и по каким % будет разумно выставлять если актуальна. Изначально искал, варианты залива на 4game, но с 4game такое не прокатывает, только РУ картон,которые проблемотично достать и который будет без вбв.
С GN не сталкивался и не играл не разу на сайте этой компании, для этого и спрашиваю.
Последний раз редактировалось NewHope; 18.12.2013 в 13:25.
Игра на стадии краха. Причем практически все проекты. Персы за 5-7 тысяч рублей не продаются неделями. Кто будет вкладывать в шоп, что бы одеть этого же перса легально за 100-200к.
Игра на стадии краха. Причем практически все проекты. Персы за 5-7 тысяч рублей не продаются неделями. Кто будет вкладывать в шоп, что бы одеть этого же перса легально за 100-200к.
ну это такое, RF Online тоже переживала кризис в своё время, есть же там проэкты где люди играют ещё. Да и донатеры тоже есть везде.
а по поводу покупки перса, не всегда охото чужим играть.
Можно играть и своим, кто мешает перекинуть. Просто в геймнете выкрутили шансы так, что бы одеться с их акций надо вложить просто огромные суммы - 100-200к.
Разница огромна при покупке за реал.
Что касается кризиса - все понятно, но на подходе просто убийственные конкуренты - АА и т.д. А в геймнете сейчас сервера пустые стоят. Вот если объединят, исправят косяки, может поднаберут ещё народ и тема будет актуальной.
Можно играть и своим, кто мешает перекинуть. Просто в геймнете выкрутили шансы так, что бы одеться с их акций надо вложить просто огромные суммы - 100-200к.
Разница огромна при покупке за реал.
Что касается кризиса - все понятно, но на подходе просто убийственные конкуренты - АА и т.д. А в геймнете сейчас сервера пустые стоят. Вот если объединят, исправят косяки, может поднаберут ещё народ и тема будет актуальной.