Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не знаю уместно вообще писать такое,если что простите за флуд.Вообщем ситуация в следующем,зашёл через обход в игру БС-от геймнета,запустил Cheat Engine- далее все по примитивной схеме рисовки голд в игре-получилось,(голда вроде есть-В прем магазине у меня на счету) в сумке ее нет!) но потратить ее или переместить в обменник не могу,выполняешь кв чтоб изменить число суммы-голда пропадает,подскажите есть у кого рабочая прога WPE,или Артмани-что б я пробовал через них.....или объясните как изменить значение голды в игре. За ранее спасибо!!!