Чего забанили в пб банс или в ггс и метабансе ? печалька )))
все вы так пишите мол надоело играть а на сомом деле дело в другом и хочется вернуть хоть что то )
можно взгленуть на твой гуилд и id ? что бы убедится что твой акаунд не забанен !
Добавлено через 1 минуту
гуилд и id это не секретная информация поэтому прошу в студию !
Добавлено через 3 минуты
читирю в бф3 еще с 2011 поэтому люди прежде чем покупать вот так аки проверьте их на всех системах защиты ! много видел тем в инете что люди покупали вот так через руки забаненные аки ! как так быстро то тебе бф4 надоел еще и прем взял . или пиженый ак или забаненный подругому не бывает )
Добавлено через 6 минут
и вот еще 1 когда ты регаешь акаунт на мыло это мыло становится основным и даже если ты поменяешь его всеравно можно сделать сброс и вернуть прежний эмэйл
написав в тех поддержку мол у меня украли акаунт и поменяли мыло ! я именно так вернул акаунт после взлома + в ориджине запрещено продавать акаунты и если вы об этом укажите мол я купил у чела ак а он его отжал обратно то вас тупо вышлют куда по дальше поэтому аки если и можно покупать то только у друзей или людей которым вы доверяете !
Последний раз редактировалось Болтик; 31.03.2014 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
все вы так пишите мол надоело играть а на сомом деле дело в другом и хочется вернуть хоть что то )
А почему не бывает такого, чтобы просто устал от игры?
У меня аккаунт почти полгода простаивал, потому что на работе был завал и не было сил на игру.
Так что всякое бывает, чувак(