Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
я дико извиняюсь но зачем под хайд ложить описание?? может под OFFтоп надо засунуть? Грона -знаем мы такого не раз мозг ему выносил)).
Я как бы не против но один вопрос, а зачем чей то мод пак тут выкладывать??Ведь у него на кореечке есть всё и он там сидит всё время может я что то запретное пропустил в данном мод паке??
Первый раз здесь тему создавал (извиняюсь за кривость и корявость того что получилось, не во всё ещё въехал),ссылку на моды Грона кинул для тех кто не знает или кому интиресно кто такой и что за моды,так как сборка сделана на его основе.
Ссыка под хайдом и есть сборка на основе Грона с запрещёнными модами (с хайдом перебор, в место одной ссылки на скачку ,всё описание из-за запрещённых модов ).
Тему создал,для тех кому надо много модов с максимум пользой без заморочек ,после увиденных тем с модами от говна-Джова .
Оформление темы у меня получилось корявое ,во тличие от сборки которой сам пользуюсь.