Кто копался в клиенте знает, что большинство фаилов закриптованы. В инете уже давно можно найти пару программ для расшифровки некоторых фаилов. Это программы EDF_Tools и RF_Crypt_Tools. Обе программы, хоть и полезны, имеют не особенно дружественный интерфейс(а точнее совсем не имеют).
Я решил исправить этот недостаток и написал простенький GUI к ним. Возможно комунить поможет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось BlackSoul; 31.08.2007 в 13:59.
Фар - для любителей :
Hiew и много другое -
А вообще на что нам поисковики? я дал названия прог - дальше дело техники. Кликаем спасибо, если нашли что искали
ну распаковал я файлик. открываю. что я там должен увидеть? какого формата получаются файлы после декрипта? есть ли более понятные проги для редактирования?
я в хексе не шибко умный :)
я использую оригинальный наборчик:
HexEdit v.1.2.0.1 для правки и артмани для удобного поиска) артмани, кстати, очень хорошо подходит именно для поиска уязвимостей, ибо она написана специально для этого) все эти hview и фары какие-то деревянные и неудобные. хотя, может быть, консервативные узкопрофильные спецы мне возразят.