Привет всем парни. Надесь найдуться добрые люди. Разъесните поскажите дайте уж наконец)))
Как получить этот танк 10 лвл. VK 72.01, если не сложно есть такие бонус коды то дайте использованных парочку для маски.
Привет всем парни. Надесь найдуться добрые люди. Разъесните поскажите дайте уж наконец)))
Как получить этот танк 10 лвл. VK 72.01, если не сложно есть такие бонус коды то дайте использованных парочку для маски.
Доходили до меня такие слухи. Я, как владелец данного танка, и как командир клана, в котором тоже есть обладатели сего чуда, заявляю точно, что танк начислялся автоматически. На почту приходило лишь благодарственное письмо за участие во 2-ой компании. Это 146%. Ответ дан. Тема закрыта.
танк просто ужасен,кд длится долго,шьется на ура даже ис-3 на бб,я так к нему стремился на ГК,но заимев таковой сразу продал бы как сделали многие мои соклановцы
танк просто ужасен,кд длится долго,шьется на ура даже ис-3 на бб,я так к нему стремился на ГК,но заимев таковой сразу продал бы как сделали многие мои соклановцы
Ну, это ты его просто готовить не умеешь. Я вот на Монастыре в кишку вылез, пузом трупики подпер и собирал рикошеты и непробилы от ИС-7 и Т-54 и еще пара танков издалека лупил). 9к потенциального. Пока топы меня в кишке ковыряли моя команда вынесла вражескую, а я еще напоследок и семку завалил.
Просто ты рак ебаный вот и все ( проше говоря педобир катаешь на 6 лвл и нихуя неможешь на 10 лвл )(видел я таких дниш выежжают полубоком бочина простреливаеться и 1катаок живет днише 2 мин максимум за что вам раком тока танк дали _Вот например парни вывозят на нем примерно 6мин потенуиального а ты рак педобирь в песке дно