Всем доброго времени суток!
Сравнительно недавно начал посещать Ваш замечательный форум и решил поделиться своим богатством...
Возможно кому-то и ничего не нужно, но все же..
Просто меняйте в папке назначения..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Еще есть много чего вкусненького, спрашивайте..
Если у кого есть мод поваленные деревья или что-то похожее, то мне, как командиру клана и полевику, было бы оочень кстати, ВП покупать не хочу, ибо и так кучу денег уже влил в ВоТ, поделитесь пожалуйста..
Последний раз редактировалось Odessa_mama; 03.01.2014 в 21:57.
меня локастан заинтересовал, а вообще ТС в курсе что здесь чужие моды и тем более моды из подполья выкладывать крайне запрещено? (разве что с позволения всевышнего)
меня локастан заинтересовал, а вообще ТС в курсе что здесь чужие моды и тем более моды из подполья выкладывать крайне запрещено? (разве что с позволения всевышнего)
откуда он может знать что в подполье, ему ничего не будет просто ссылки может удалят
Ребят, я не в курсе что там в подполье, хотя оочень интересно, я же говорю, моды были найдены на просторах www, если что-то неправильно, без проблем уберу..
Описывать не буду, ибо и так времени нет..