у меня не включается серверный прицел даже при пустой папке 0.8.10, мб дело в пропатченом екзешнике с тундрой? подскажите пожалуйста. Часто играю на арте без него сложновато
у меня не включается серверный прицел даже при пустой папке 0.8.10, мб дело в пропатченом екзешнике с тундрой? подскажите пожалуйста. Часто играю на арте без него сложновато
Не когда не ковыряй клиент , после изменений всегда глюки , а тундра есть и модом - зачем ехе ?
переустановка поможет избавится от всех проблем с клиентом . И реесрт почисти на всякий случий .
Мб мне просто поможете тем, что скините чистый екзешник для проверки этой версии? я уверен, что не у 1го меня проблема, лучше понять ее источник и искоренить, чем переустановкой заниматься постоянно
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от evgen_666
Вот этот попробуй или клиент проще переустанови.
попробовал, прицел изменился, но серверного так и не было, проверял на реплее артилерии
Добавлено через 15 минут
поменял экзешник, вошел в бой, серверный есть, перепроверю на реплее, мб там не показывался? отпишусь и тему можно закрыть
Добавлено через 19 минут
да, точно, серверный не работает с пропатченым екзешником, всем спасибо всем пока
Последний раз редактировалось Akkakiy; 05.01.2014 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение