Конкурс объявляется лично мной. Я планирую открывать игровой проект, в котором будет сервера рфо 2.2.3, ла2 грация парт 2, вов 3.0.9, кс 1.6 и некоторые другие.
Условия конкурса:
0) Название должно быть звучным, запоминающимся и подходящим под такой проект!
1) количество вариантов от одного участника не более 3!
2) Вариант названия проекта должен предлагаться с доменом (только в зоне ру), это обязательное условие!!! Поэтому вам необходимо будет так же придумать домен под название и проверить на свободность.
3) занятые домен не предлагать, наказание - дисквалификация! :87:
4) названия проекта не должно быть уже кем то занято, наказание - дисквалификация! :87:
5) Участие принимают те кто зарегистрировался до 19 апреля 2009 года!
Приз: денежный приз, в размере от ~500р, но возможен и больше, если особенно сильно понравиться название.
Destroyer сразу послан далеко и надолго. тема не для таких неадекватов как ты.
Для тех кто не в курсе есть много сервисов которые проверяют домены на занятость. гугл в помощь. И повторюсь, название должно быть звучным, красивым И С ДОМЕНОМ СВОБОДНЫМ!
ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!! ДЛЯ ТУПЫХ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ДОМЕН ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось demo; 20.04.2009 в 16:27.
real-life-game и слоган "живи с игрой"
з.ы. по поиску reallifegame.ru ниче не нашел,как еще проверить-хз
в гугле по запросу reallifegame.ru выдал только reallifegame.net и reallifegame.com
1) Название офигенски запоминается. Вспоминается тупым вспоминанием игр на портале.
2) я написал всего 1
3) наврятли такое г ктото уже занял
4) rflawowcs.ru – 590 руб./год (смотрел на reg.ru)
5) 500ый раз не занято
6) я зарегин раньше
Последний раз редактировалось rule-z; 20.04.2009 в 16:47.