Возникла идея - создать мод вид из танка противника ,который засвечен. Считаю что это именно мод,а не чит так как все данные сами приходят с сервера - танк определен , направление поворота башни тоже .Переключение от одного танка к другому - по клавише.Не исключено, что такой мод уже есть в подполье.
ТС, для игры, в которой порой имеют огромное значение доли секунды, такой мод будет не просто бесполезен, но ещё и вредоносен. Нехорошая идея, на мой взгляд. В рандоме и так полно балбесов, любующихся чужими танками, пейзажами и другими элементами декора игры.
Читерский мод, имхо, будет если можно в посмертном режиме из танков врага смотреть.. Тогда, после уничтожения, своим союзникам можно "маяки" делать из тыла врага, так сказать)
Возникла идея - создать мод вид из танка противника ,который засвечен. Считаю что это именно мод,а не чит так как все данные сами приходят с сервера - танк определен , направление поворота башни тоже .Переключение от одного танка к другому - по клавише.Не исключено, что такой мод уже есть в подполье.
ага и вывести в отдельное небольшое окно на экране!!!