Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2014, 19:04   #1
Volod
Нуб
Благодарностей:
32 всего

мод"АРТА на КД"

Мона создать модик,когда арта врага ушла на КД? Я думаю с панелью пробития от кого пришел урон,в чат отправлялась бы инфо о арте противника с приблизительным временем перезарядки,что при некоторых обстаятельствах сподвигло бы союзников к активным действиям.

Старый 07.01.2014, 19:05   #2
]Martini[
Нуб
Благодарностей:
47 всего
Отправить сообщение для ]Martini[ с помощью Skype™

Владелец Мауса)

Сказали спасибо:
hacik (07.01.2014)
Старый 07.01.2014, 21:30   #3
BankiR_Rostov
Освоившийся
Благодарностей:
10 всего

Я думаю, что здесь главная проблема в том, что:
1) Арта не в засвете, когда делает выстрел (в основном)
2) Кроме как "танк уничтожен Т92 и т.д." никакая другая информация в клиенте у игрока не отображается, и соответственно проблематично поймать момент попадания по кому-либо из союзников
3) Время полета снаряда может занимать до 3-4 секунд (максимум), соответственно именно момент выстрела хрен уточнишь
4) Арта часто промахивается, и ни по кому из ваших союзников не попадает

Ну а так, исключив эти моменты и не беря в расчет, что основные потоки информации проходят на серверы варгейминга, взломав которые можно обогатиться, то конечно реально сделать такой мод

Старый 07.01.2014, 23:57   #4
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Volod Посмотреть сообщение
Мона создать модик,когда арта врага ушла на КД? Я думаю с панелью пробития от кого пришел урон,в чат отправлялась бы инфо о арте противника с приблизительным временем перезарядки,что при некоторых обстаятельствах сподвигло бы союзников к активным действиям.
Думаю не стоит щекотать крокодилу яйца, выдача информации всей команде о перезарядке вражеской арты может отправить в список запрещённых модификаций и твою задумку и модификацию которая показывает от кого пришёл урон, ну и соответственно сразу можно ожидать фикс данной возможности, так-что не стоит. Имхо.

Цитата:
Сообщение от BankiR_Rostov Посмотреть сообщение
Я думаю, что здесь главная проблема в том, что:
1) Арта не в засвете, когда делает выстрел (в основном)
2) Кроме как "танк уничтожен Т92 и т.д." никакая другая информация в клиенте у игрока не отображается, и соответственно проблематично поймать момент попадания по кому-либо из союзников
3) Время полета снаряда может занимать до 3-4 секунд (максимум), соответственно именно момент выстрела хрен уточнишь
4) Арта часто промахивается, и ни по кому из ваших союзников не попадает

Ну а так, исключив эти моменты и не беря в расчет, что основные потоки информации проходят на серверы варгейминга, взломав которые можно обогатиться, то конечно реально сделать такой мод
Товарищ, потрудись понять написанное ТС-ом, модификация из его просьбы работает на подобии мода о засвете, а именно клиент на котором установлен данный мод получив повреждения от игрока играющего на арте сразу пишет в союзный чат о том что арта отстрелялась, а вот как использовать данную информацию каждый решает сам. по сути надо совокупить мод показывающий кто по тебе попал с модом который пишет в чат о засвете и научить его отличать АМХ 13-90 от Об.212

Сказали спасибо:
Pirat-kz (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 00:44   #5
Volod
Нуб
Благодарностей:
32 всего

Цитата:
Сообщение от CerberZX Посмотреть сообщение
Думаю не стоит щекотать крокодилу яйца, выдача информации всей команде о перезарядке вражеской арты может отправить в список запрещённых модификаций и твою задумку и модификацию которая показывает от кого пришёл урон, ну и соответственно сразу можно ожидать фикс данной возможности, так-что не стоит. Имхо.
Дело в том,что с патча 0.9 моды работать в том виде как сейчас небудут.и побаловать себя напоследок я думаю мона.

Старый 08.01.2014, 00:55   #6
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Volod Посмотреть сообщение
Дело в том,что с патча 0.9 моды работать в том виде как сейчас небудут.и побаловать себя напоследок я думаю мона.
Поправка, не все моды перестанут работать, для того чтоб перелопатить питон на котором сделана вся игра слишком затруднительно и дорого.
На сколько мне известно переделывать придётся текстурные моды и флешки.

Старый 08.01.2014, 03:47   #7
hacik
Освоившийся
Благодарностей:
68 всего
Отправить сообщение для hacik с помощью Skype™

Цитата:
Поправка, не все моды перестанут работать, для того чтоб перелопатить питон на котором сделана вся игра слишком затруднительно и дорого.
На сколько мне известно переделывать придётся текстурные моды и флешки.
вы правы

I live in London
my name is BooRiss

Старый 08.01.2014, 20:56   #8
valerik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Это не ризон так перелопачиваться!

Старый 09.01.2014, 11:22   #9
Ingolmil
Подпольщик BDO
Благодарностей:
300 всего

Цитата:
Здрасьте приехали. Дамаг панель нынче в запрещённые модификации попала? С чего бы это? Она уже давно показывает кто нанёс урон, сколько урона, каким типом боеприпаса и сколько у этого врага перезарядка.

Старый 09.01.2014, 23:14   #10
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего

Цитата:
Сообщение от Ingolmil Посмотреть сообщение
Здрасьте приехали. Дамаг панель нынче в запрещённые модификации попала? С чего бы это? Она уже давно показывает кто нанёс урон, сколько урона, каким типом боеприпаса и сколько у этого врага перезарядка.
Ты читать вообще умеешь? Может перечитаешь заново сообщение которое ты процитировал, там все запятые вроде на месте!!!!

Закрытая тема