Вот такой вопрос, как реализовать соединение 2-х EXE файлов.
То есть, запускается EXE, в котором 2 других exe, которые в свою очередь работают не зависимо друг от друга. Просто не могу понять как такое реализовать
Да вариантов много, тут стоит гуглить на предмет того, что лучше. Самое просто - тупо exe-шник в конец своего же файла записывать. Если файл палится антивирями по сигнатурам, xor-ом по нему пройдись.
Последний раз редактировалось dark; 11.01.2014 в 16:45.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да вариантов много, тут стоит гуглить на предмет того, что лучше. Самое просто - тупо exe-шник в конец своего же файла записывать. Если файл палится антивирями по сигнатурам, xor-ом по нему пройдись.
Ну вот представим что у нас есть 3 .exe файла :
Joiner.exe
1.exe
2.exe
Прикол в том что Joiner.exe и файл 1.exe это один и тот же файл, а 2.exe это файл который средством поиска на компьютере нашел Joiner.exe, так вот надо заставить Joiner.exe соединить 1.exe и 2.exe
Вот в чём ступор
Последний раз редактировалось RolEs; 11.01.2014 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот представим что у нас есть 3 .exe файла :
Joiner.exe
1.exe
2.exe
Прикол в том что Joiner.exe и файл 1.exe это один и тот же файл, а 2.exe это файл который средством поиска на компьютере нашел Joiner.exe, так вот надо заставить Joiner.exe соединить 1.exe и 2.exe
Вот в чём ступор
я такими вещами не занимался никогда) кури мануалы по вирмейкерству.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
О, раз тему подняли.
ТС, пихай другие EXE в ресурсы первому, а потом, при запуске первого exe, извлекай, например, в Temp директорию и запускай через CreateProcess.
Можно по эксешникам, распакованным в Temp, пройтись функцией MoveFileEx(путь_к_копии_в_темпе, NULL, MOVEFILE_DELAY_UNTIL_REBOOT)
Тебя любой антивирь за это дело нагнёт. Самый беспалевный и простой вариант ИМХО - дописывать exe-шник в конец исполняемого файла и XOR-ить.
Самый простой вариант - винрар
Делаешь самораспаковывающийся архив с извлечением в темп и запуском файлов. Винрар это позволяет из коробки.
Плюсы? Винрар самый беспалевный джоинер, которого никогда не будет палить ни один AV.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь