По некоторым причинам играю в танки Геймпадом только на Арте. Нормально так играетьсяя Но от светликов и т.п. отбится немогу. Тупо геймпадом не возможно навестись в аркадном режеме никак. Так вот естьли чит какой нибудь автоприцел скажем треть прицела Ванги? Нужен просто для отбивания от света. ато в пт режеме я бесполезен.
По некоторым причинам играю в танки Геймпадом только на Арте. Нормально так играетьсяя Но от светликов и т.п. отбится немогу. Тупо геймпадом не возможно навестись в аркадном режеме никак. Так вот естьли чит какой нибудь автоприцел скажем треть прицела Ванги? Нужен просто для отбивания от света. ато в пт режеме я бесполезен.
Бесплатной замены ванги нет.
Хотя есть, стандартный автоприцел в игре
Это я уже понял. жаль просто былбы чит такойчтоб в аркадном режиме мог одним кликом захватить ближайшую цель. или хотябы в градусах 90 в месе куда танк смотрит. Ну или на худой конец чтоб цель в ренгене на автоприцел бролась.
Ты наверно самая охуенная арта если позволяешь себе такие извращения.
Вот только не нада сказки.
С такой статай тебе не моды и читы нужны ! А смотреть и смотреть видеообзоры хотябы , купить мышь -х7 и норм кнопочную клаву , но ответь на кой ты играеш джостом ?
С такой статай тебе не моды и читы нужны ! А смотреть и смотреть видеообзоры хотябы , купить мышь -х7 и норм кнопочную клаву , но ответь на кой ты играеш джостом ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Djuha88; 13.01.2014 в 08:57.