Образец серийного номера от Live Gamer Portable: 1200416100017
Идем на сайт акции – .
В поле «Серийный номер устройства:» вводим код и кликаем на пустом месте. В результате либо выскочит сообщение об одной из ошибок:
«Your product code have join in this activity!» - Код уже использовали
«Your Product code is Error!» - Введен несуществующий код
А значит надо поменять последние циферки у кода и попробовать снова.
Либо ничего не выскочит и это значит, что введен корректный код и можно заполнять остальную часть формы.
В поле «Какое устройтво приобретено» выставляем Live Gamer Portable
Не знаю проверяются ли другие поля формы но я постарался что бы все выглядело реалистично.
Последним пунктом нужно вставить фото с серийником и тут нужно проявить немного смекалки , найти в интернете любое фото с задней стороной от Live Gamer Portable и прифотошопить туда серийник который у вас вышел валидным.
Указываем существующую почту на нее придет код.
В поле «Какой код вам нужен?» - ставим на «Бонус код»
бонус код вида G754n-xnxnn-xxxnn-xnxxn
образец картинки что я вставил , можете попробовать пихнуть опять ее же , только не забудьте код свой подставить а не тот что там сейчас стоит
я отфотошопил картинку с подходящим кодом, спустя пару секунд мне выдало - you are a chiter
Нужно чтобы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Эту шляпу выкладывали не один раз, зачем делать отдельные темы?
Ps сори за оффтоп
конечно лучше запостить шляпу типо смени пароль за 300 г или WGNY код дать , а этого кода здесь я не видел ни у кого , вот решил помочь , тем более проверил на себе , вчера пришел этот код